Абстрагированные кадры создают бесконечные архитектурные узоры на фотографиях с изгибом перспективы

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

# антенна #архитектура # книги # пейзажи

Абстрагированные кадры создают бесконечные архитектурные узоры на фотографиях с изменением перспективы

Все изображения © Tobi Shinobare, любезно предоставлены Trope, предоставлены с разрешения

Тоби Шиноби, он же Тоби Шиноби , умеет замечать симметрию и сюрреалистическую иллюзию городской архитектуры и ландшафтов. Часто поворачивая камеру вверх или глядя сверху вниз, Шиноби трансформирует знакомые структурные элементы, такие как транспортные линии и здания, в странные сценарии: лестничный пролет выглядит как M.C. Ксилография Эшера, песчаные дюны, испещренные рельсами, скрывают проезжую часть, а с потолка завораживающими рядами свисает бесконечный ряд заполненных растениями труб. Шиноби абстрагирует и деконтекстуализирует большую часть своего предмета, что переключает внимание на форму, текстуру и тень.

Больше, чем 96 его снимков собраны в Равновесие , новое издание в Новые серии фотографов . 1333 — страница книги доступна в книжном магазине , и вы может следить за путешествиями Шиноби по всему миру, включая его родной Лондон и его нынешнюю резиденцию в Чикаго, на Instagram .

# антенна #архитектура # книги # пейзажи

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!