Абсурдный псевдодокументальный фильм о взъерошенном роботе, который мычит от своего чудаковатого создателя

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Удивительный

#юмор # роботов #научная фантастика #короткометражный фильм #видео

Абсурдный псевдодокументальный фильм следует за взъерошенным роботом, который рычит от своего чудовищного создателя

Брайан и Чарльз такие же соседи по комнате. Они наслаждаются танцевальными вечеринками в спальне и соревновательными играми в скрэббл, вытаскивают устаревшую одежду из шкафов друг друга и даже спорят, чья еда — Чарльз печально известен тем, что кусает овощи Брайана, когда его нет рядом. В большинстве случаев связь между вечно растрепанной парой типична для других дружеских отношений, но одно их отличает их: Чарльз — неуклюжий, избыточный робот, которого Брайан построил во время сильной депрессии однажды зимой, а теперь они застряли вместе.

Столь же нахальный и неуклюжий, причудливый дуэт играет в блестящий короткометражный фильм , сценарий и режиссер Джим Арчер . Постановка в псевдодокументальном стиле следует за их общим распорядком: поедать ягоды и бродить по своей деревенской загородной собственности, прежде чем схватить подпитывающуюся капустой борьбу, которая угрожает их связям.

Арчер поделился некоторыми закулисными подробностями низкобюджетного производства с Короткометражка недели , и вы можете найти обширный архив его короткометражных фильмов на его сайт .

#юмор # роботов #научная фантастика #короткометражный фильм #видео

Делайте рассказы а такие артисты, как это, имеют для вас значение? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!