Азиатский арт-рынок продолжает стремительно расти: продажи Sotheby’s в Гонконге за 270 миллионов долларов

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Три аукциона Sotheby's — это вечерние распродажи популярных и актуальных работ в прямом эфире, которые проводятся в воскресенье и в понедельник вечером в Гонконге, и их общая сумма составляет 1 гонконгский доллар. млрд, или 2,1 гонконгского доллара млрд с премией ($ 317. 8 миллионов), что превышает общую предпродажную нижнюю оценку в 1,4 миллиарда гонконгских долларов ( $ 198 миллионов), через 101 Работы куплены. Семнадцать из этих лотов имеют гарантированно низкую оценку в гонконгских долларах . 5 миллионов долларов (87.2 миллиона).

Результаты этой дополнительной серии указывают на подъем азиатского рынка. Реструктуризация мировых вечерних распродаж, которые теперь состоят из вариантов несовершенного класса, кажется, больше всего пошла на пользу Азии, в то время как в отличие от разнообразных торговых площадей: в этом весеннем сезоне кондоминиум на данный момент является идеальным гонконгским сезоном для кондоминиума

.

Связанные статьи

На трех вечерних распродажах, посвященных модным и актуальным работам, были представлены работы главных героев любви Пикассо, Ёситомо Нара и Зао Ву-Ки, а также Санью , в дополнение к Клиффорду Писейбл и Герхарду Рихтеру, чьи работы в последние месяцы пользовались повышенным успехом на азиатском рынке.

На вечерних аукционах также выставлены семь последних записей артистов. Один превратился в послевоенного художника Чу Дэ-Чун; оставшийся медведь был для начинающих, эквивалентных Хадзиме Сораяме, Эйвери Сингеру, Тойину Оджиху Одутола, Кудзанаи-Вайолет Хвами, Крису Хуэн Син Кану, Хадзиме Сораяме и Джоэлю Меслеру

.

В моде искусство работает эффективно, но древность крадет признак

Шикарные и современные распродажи этого сезона открылись в воскресенье с организованной открытой распродажи с пятью лотами несовершенного класса. Продажа под названием «Иконы» началась сразу же после того, как ее возглавил аукционист Ян Макгинли. Его дорогостоящий выбор, от азиатских древностей до умно любимой работы, произвел полный оттиск HKD миллионов ($ 45. 8 миллионов) или 53 миллионов с премией покупателя, превышающей предпродажную низкую оценку гонконгских долларов 413 млн ($ 41. 6 миллионов).

Верхний лот распродажи превратился в Buste de matador Пикассо (1970), который отрывок из серии «Матадор расслабленной профессии» испанского художника. После пятиминутной войны торгов между покупателями по сотовому телефону с винным специалистом Sotheby's Кент Регламент и Феликсом Квоком, главой отдела продаж умно любимых работ в Азии, успех был обнаружен участником торгов сотовым телефоном Квок, способствовавшим окончательному впечатлению от HKD 150 миллионов (22 миллионов с премией покупателя), в отличие от оценки в гонконгских долларах 108 млн ($ 14. 9 миллионов).

Как только они испугались $ . 7 миллионов оттисков заплачено за финальную работу из серии, которая всплыла на аукционе Sotheby's. Вместе с файлом происхождения картины мега-коллекционер семья Нахмад купила работу в с вечерней продажи Sotheby's в Лондоне за 7,8 миллиона долларов и купил его уникальному продавцу, американскому коллекционеру. Уникальный конечный результат отмечен благодарностью процентов ровно более чем за десять лет с тех пор, как его последняя публичная продажа.

Затем он превратился в портрет одной лежащей обнаженной, сделанный ок. 1965 s от Sanyu, самого прибыльного исполнителя аранжировки. Дебютировав на публичных торгах и снабженный идентичной оценкой, поскольку Пикассо, он привлек гораздо меньше внимания, чем его западный аналог. Он был представлен в трех торгах между покупателями сотового телефона с Rules и Kwok, пробивая трещину в HKD 100 млн ($ 13. 5 миллионов), задействованные ниже минимума оценка $ 14. 90 миллионов, и отправляемся к клиенту Rules для окончательного оттиска в гонконгских долларах . 8 миллионов долларов (15. 4 миллиона с премией). Эта оценка намного ниже трех самых дорогих работ Санью, купленных на публичных торгах, каждая из которых содержит обнаженные фигуры.

Также поступившие в продажу превращены в сразу же крупномасштабные каменная скульптура бодхисаттвы I века, которая снова появилась на публике. Продажа больше не раньше, чем за год до этого на Sotheby's в Нью-Йорке, место, в которое она превратилась, как только была оценена в $ , 04 и купил за 1 доллар. 41 миллионов. В воскресенье древность династии Тюн купила за HKD . 7 миллионов (4,9 миллиона долларов), что касается четырехкратного увеличения впечатления.

Chu Teh Chun, Harmonie hivernale

Чу Дэ-Чун, Harmonie hivernale , 1986. Сотбис

Сразу после распродажи несовершенного класса на Сотбис в воскресенье вечером Квок возглавил очень понравившуюся вечернюю распродажу работ, в ходе которой лоты генерируют HKD $ 800 млн ($ 105. 2 миллиона с премией покупателя), реализуя 90 процент продажи цена. Дебютировав в публичной продаже, продажа превратилась в монументальный сводный триптих, сделанный в Чу Дэ-Чун. После 29 — минутные торги между покупателями в лице председателя Sotheby's в Азии Патти Вонг, заместителя председателя Джен Хуа и помощника генерального директора Азии Кевина Чинга Harmonie hivernale забил в гонконгских долларах миллионов, идущих на последний оттиск HKD 269. 6 миллионов ( $ 41.5 миллионов). Это касается удвоения устаревшего файла исполнителя в размере $ 19. За пятисегментную абстракцию художника заплачено 6 миллионов Les éléments confédérés (1984 — 1984) на Sotheby's в июле этого года.

На распродаже умно понравившихся работ несколько лотов, перепродавшихся на публичных торгах, показали хорошие результаты, даже если предположить, что намного менее драматичны, чем те, которые рассматривались в акции «Иконы». А 1965 Абстракция Pierre Soulages, сделанная HKD миллионов (6,2 миллиона долларов). Приобретено продавцом за 4,3 миллиона долларов на вечерней распродаже Sotheby's в Лондоне в октябре 2017, конечный результат прекращения означает скромный процент увеличения оттиска за семилетний период владения. Пейзаж Зао, купленный за HKD . 7 миллионов (5,8 миллиона долларов), которые составляют впечатление от картины, оцененное 108 процентов с момента его последней продажи на Sotheby's в феврале 2012, когда его купили за 2 доллара. 91 миллионов. Еще один малоизвестный Зао из продажи понравившихся работ, на этот раз от s, купленные за HKD , а 79 процентов выше ставки в 1,3 миллиона долларов, которую азиатский поставщик заплатил за нее в апреле на Sotheby's.

Clyfford Still’s PH-568

Клиффорд Мирный, PH — 579 , 1970. Сотбис

Новые художники соревнуются за звание «Актуальных» в распродажах

В рамках последней распродажи работ, которая состоится на следующий вечер, смесь лотов начинающих художников и западных послевоенных деятелей была сделана для приятной публичной продажи. Он заработал в гонконгских долларах млн. ($ .5 миллионов ), превзойдя предпродажную низкую оценку в гонконгских долларах 661 млн ($ 87 миллионов) и производит идеальное количество когда-либо в Азии для продажи его формы. Общая публичная продажа увидела все 50 лоты на поставку получают недавние покупатели. Четырнадцать из них имеют гарантию на успокаивающую оценку в HKD $ . 5 миллионов долларов (78 миллионов).

Основная актуальная сессия превратилась в PH — Клиффорд Писейбл. (1965). Абстракция забила HKD миллионов ($ 19. 9 миллионов), в отличие от оценки в гонконгских долларах 108 млн ($ 15. 5 миллионов), и он превратился в вскоре был куплен коллекционером из Колорадо и основателем закрытой акционерной компании Дж. Лэндисом Мартином, который за несколько десятилетий собрал большую серию Стиллов. Мартин был единственным владельцем работы с тех пор, как она превратилась, как только она была куплена в Marlborough Gallery, и в 2018 он одолжил ее Денверскому художественному музею, месту, где он служит попечителем, для выставки, посвященной Мирябллу вместе с Трейс Брэдфорд.

Второй по величине лот сделки превратился в крупномасштабную абстракция Schwefel (Sulphur), , который был куплен за HKD миллионов ($ 22. 2 млн.), Превышая завышенную оценку в $ 15. 9 миллион. Он был куплен его продавцом в ноябре 2019 за $ 15.5 миллионов.

Японский художник Ёситомо Нара, неоднократно становившийся фаворитом азиатских аукционов, сразу же стал одним из самых успешных исполнителей на многих продажах. Сейчас ожидается ретроспектива LACMA, Девушка-лягушка Нары (1998), изображая главного героя манга-моды, подписанного художником, увидел продолжительную торги между покупателями сотовых телефонов в Нью-Йорке и Гонконге. Специалист из Гонконга Джен Хуа выиграла раскрытие для своего клиента в HKD 88 миллионов ($ 15. 4 миллиона с премией покупателя), что делает его третьим по стоимости Работы художника когда-либо покупались на публичных торгах. Продавец увидел серьезную отдачу от своей работы, купив ее за $ 500, 568 в 2010, устаревшие для рынка Нары взлетели — ошеломляющая цифра 2, процент впечатлений за десять лет работы

Yoshitomo Nara, Frog Girl

Ёситомо Нара, Девушка-лягушка , 1988. Сотбис

Молодые артисты также выступили правильно. Salman Toor's «Три мальчика» , купленные за 4,5 миллиона гонконгских долларов ( , 10), в четырех ситуациях его оценка HKD 568, 07 ($ 82, 852) — количество, которое касаемо подошло к его публичной продаже. Тойин Оджих Одутола Восточный вход (2016) портрет молодого малыша и собаки ушел за 6,5 млн гонконгских долларов ($ 852, 11), в отличие от оценки в 4,5 миллиона гонконгских долларов (645, 10) азиатскому покупателю.

Роберт Колескотт, возможно, больше не будет опорой крупных продаж, тем не менее, на этой неделе в Гонконге можно увидеть признаки того, что его рынок превратился в него, как только он начнет расти. Его картина Неопытный перчатка-насильник (1983), изображающий ночного хищника, ворвавшегося в окно спальни, забитого на 3 гонконгских доллара. . 85 млн ($ 500, 10), удвоить оценку в 1,5 миллиона гонконгских долларов ($ 229, 04). Продавец увидел надежную прибыль от работы сегодня вечером, купив ее на Christie's за три года до этого за $ 198, 07. Под уникальным отпечатком файла художника $ , 550, пробел в ноябре 2019, тем не менее, доказанный факт, что он пробил до этой точки сверх своей оценки, необходим, в частности, в объявление кондоминиума о том, что он планирует без сомнения одну из его работ за 9 миллионов долларов в Может быть, хорошо.

Модные азиатские артисты с надежными рынками в аранжировке также увидели отличные результаты. Тыква в горошек Яёи Кусамы Я забочусь об этом Жизнь с тыквами (2014) обратился к онлайн-участнику торгов за оттиском молотка HKD 18 млн. (2 млн. долларов с премией покупателя), что вдвое превышает его оценку в 5,5 млн. гонконгских долларов (768, 07). 2010 Лю Йе картина приоткрытого окна привлекли агрессивные торги между экспертами в Гонконге. Он забил в отношении двойной оценки 5 миллионов гонконгских долларов ($ , 07), собираясь на аукционе сотового телефона с главой последней работы Sotheby's Юки Терасе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.