Акрополь Греции закрывается из-за лесных пожаров, вызванных волной жары

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Греция закрыла часть своих наиболее важных веб-сайтов, посвященных наследию, поскольку страна борется с волной тепла, характерного для окружающей среды, и волной лесных пожаров. Акрополь в Афинах, тщательно продуманный, построенный около 3 лет назад 40, раньше был закрыт для охраняют рабочих и туристов, а аварийным службам удалось построить из пожара паспорт Олимпии

.

Министерство культуры признало, что все археологические сайты будут закрыты с полудня до 17:00. через пятницу, хотя музеи продолжают работать. Во вторник температура взлетела до 113 уровня Фаренгейта в Афинах во вторник и 115 до 115 уровня в некоторых частях центральной Греция, согласно опыту местных торговых точек. Жителей призвали ограничить выброс электроэнергии, в то время как других заставили тащиться за своей недвижимостью. Это худшая волна тепла, которая обрушилась на Грецию за 40 лет.

Ранее на этой неделе древним веб-сайтам на острове Эвия угрожали лесные пожары, усугубленные сильным ветром и сухим воздухом, поскольку Олимпия, достопримечательность полуострова Пелопоннес в Греции, где проходили отличительные олимпийские видеоигры, столкнулась с такой же чистой угрозой. Согласно Unique York Cases , деревни на полуострове были эвакуированы, тогда как пожарные боролись, чтобы захватить археологические сокровища и города.

Статьи по Теме

Элени Миривили, временный заместитель мэра Афин, сказала BBC Radio 4 В этот день , что раньше это была «апокалиптическая» викторина, когда с серого неба сыпался пепел. Она признала, что Акрополь останется закрытым. «Это катастрофа для здоровья», — признала она. «Мы не предпочитаем, чтобы нас подвергали солнечному свету и теплу в течение продолжительных сеансов времени».

Пожары бушуют на каком-то этапе в южной Европе и в некоторых частях Турции, где тысячи людей были вынуждены уехать из-за мучений.

«Похоже, что сейчас мы говорим больше не об изменении погоды в районе, а о погодной угрозе в районе», — сказал местным репортерам Никос Хардалиас, заместитель министра гражданской защиты Греции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.