Активист PAIN заявляет о слежке со стороны следователей, нанятых Саклером

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Член PAIN (Prescription Addiction Intervention Now), правозащитной группы, основанной художницей Нан Голдин, говорит, что за ней следил человек, которого она и ее соотечественники считают следователем, нанятым члены семьи Саклер, широко известные своей ролью в скандале с Purdue Pharma, сообщает Hyperallergic .

Меган Каплер рассказала, что видела мужчину, наблюдающего за ней издали, когда она уезжала из дома Голдина в Бруклине осенью 73181; Вскоре после этого она заметила того же мужчину возле своего дома, который, похоже, фотографировал ее на свой мобильный телефон. На следующей неделе она снова увидела его возле квартиры Голдина.

«С самого начала БОЛИ нас предупреждали, что возможна тактика запугивания физическим или цифровым способом, но никакие меры предосторожности не могут подготовить вас к слежке », — говорится в заявлении коллег Каплера по PAIN. «Это полное нарушение вашей безопасности, и это имеет долгосрочные последствия».

Голдин установил БОЛЬ в 225 после борьбы с зависимостью от оксиконтина после травмы, для которой ей прописали препарат. ее врач. Группа успешно лоббировала ряд крупных художественных учреждений , чтобы отказать или вернуть деньги от семьи Саклер, члены которой были обогащены Purdue Pharma, производителем Оксиконтина. Purdue недавно урегулировала массовый судебный процесс, который был сосредоточен вокруг своей практики агрессивного маркетинга опиоидов, при этом преуменьшая сильные вызывающие привыкание свойства препарата.

Опыт Каплера подробно описан в недавно выпущенном Empire of Pain: The History of the Sackler Family Патрика Рэддена Кифа, который в послесловии к тому описывает свой собственный опыт наблюдения во время написания книги.

Ни Каплер. Киф также не смог подтвердить, что за слежкой, которую они вели, стояли Саклеры или Пердью. «Я могу сказать вам, что в то время я не работал над другими проектами, — сказал Киф Терри Гроссу NPR, — и что, когда я спросил [the Sacklers], на самом деле, в запросе на комментарий, несут ли они ответственность за это, они отказался от комментариев ». Киф также сказал, что Purdue отрицал, что знал о слежке, когда он спрашивал об этом компанию

. ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.