Англиканская церковь вступает в «дискуссии» о возвращении бенинских бронзовых наград

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Lambeth Palace.

Ламбетский дворец. Ассоциация прессы через AP Pictures

По мере того, как в Европе набирает обороты усилия по репатриации Бенинских бронзовых , противоречивый персонал из тысяч объектов, разграбленных британскими войсками на протяжении всего периода -й век, Англиканская церковь остроумно отзывается о возвращении двух работ из тайника в свои запасы. Вечер То же устаревшее сначала сообщил записи.

Получено ARTnews , представитель англиканской церкви заявил, что «ведутся дискуссии» о возвращении скульптур, которые были подарены архиепископу Кентерберийскому в 2019 двумя организациями: профессором медицины Амброузом Ф. Алли и Нигерийским университетом Нсукка. Представитель сказал, что работы поглощаются, «данные нам королевством Бенин», и что они «поглощаются теперь, а не взятыми из Бенина в . »

Статьи по Теме

Цифровой Бенин, миссия, которая отображает, какие учреждения поглощают Бенинские бронзы, связалась

Дворец Ламбет — место проживания архиепископа Кентерберийского — о том, хранились ли в нем какие-либо предметы персонала, и теперь Ламбет Палас проводит перекрестную проверку вероятности репатриации скульптур.

Поглощение бронзы Бенина было взято в британскими войсками как часть колониального завоевания. Они принадлежали Королевству Бенин, на территории нынешней Нигерии, и поглощены, с тех пор как оказались в учреждениях на протяжении всего земного шара вместе с Британским музеем, Советом диалога Гумбольдта в Берлине, Метрополитен-музеем в Нью-Йорке. .

[What are the Benin Bronzes, and why are they important?]

Работы из фондов Ламбетского дворца, возможно, возможно, также будут находиться в Музее западноафриканского искусства Эдо в Бенинском Метрополисе, который решено начать в 928330 и, возможно, мог бы просто служить домом для Бенинских Бронзовых, если бы они были отправлены домой. «Мы принимаем поставки для двух бюстов, которые должны быть включены в миссию« Цифровой Бенин », и косвенно возвращаемся нашим товарищам в Эдо, Нигерия, где они, возможно, также, возможно, просто оставались бы», — сказал представитель англиканской церкви

.

Основные моменты, касающиеся Ламбетского дворца, появятся в неопределенное время в будущем после того, как каждое другое лондонское учреждение, Музей Хорнимана, заявило, что будет впитывать в концепции возвращаемые предметы, которые были удалены из их домов, потому что «колониальные насилие », — говорится в документе, распространяемом учреждением. Фонды музея состоят из 19 Бенинские бронзы.

В марте Университет Абердина в Шотландии , посвященный возвращению единственная настоящая Бенинская бронза в его запасах, и доска диалога Гумбольдта заявила, что будет возникают в поисках репатриации 682 работает от персонала в последовательность Берлинского этнологического музея.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.