Анита и Подю Заблудович признают наличие разногласий по поводу израильских связей: «Невинные жизни неуместны во всех отношениях»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Впервые коллекционеры Анита и Подю Заблудович отреагировали на споры в мире искусства по поводу их сообщений о связях с произраильским лоббистским кварталом и производителями военных самолетов и производителями продукции.

С воплем, опубликованным в социальных сетях в пятницу Последовательность Заблудовича , лондонский музей, открытый парой в 2007, пара признала, что эскалация насилия между Израилем и воинствующим кварталом ХАМАС «сразу же разбила нам сердца», и похвалила прекращение огня, достигнутого в четверг вечером.

«Мы страстно ужесточаем Резолюцию двух рассказов, которая гарантирует права палестинцев и израильтян на проживание и работу в условиях мира», — гласит крик пары. «Мы приветствуем прекращение огня, поскольку это долгий путь, идеальный для достижения прочного мира посредством уважительного и дипломатического диалога. Все мы знаем, что насилие и агрессия больше не являются ответом, и скорбим о невиновных жизнях, потерянных с той или иной стороны »

Связанные статьи

Заблудовичи были предметом споров с 2014, когда бойкотирование Заблудович (BDZ) — это название отсылает к бойкоту, лишению свободы и санкциям, призывающему к тому, чтобы израильские власти предоставили палестинским гражданам равноправие, — стал основан кварталом художников. Редакционная статья, опубликованная Silent в том году познакомил мир искусства с связями Подю Заблудовича с произраильскими группами. Принимая во внимание, что призывы BDZ к художникам прекратить работу с Заблудовичами с тех пор в значительной степени утихли, район превратился в наполненный жизнью, как только на этой неделе он распространил фирменный роман письмо , в котором утверждается, что пара коллекционеров и связанные с ними художественные организации «замешаны в структурном притеснении»

В 2009, Страж сообщил , что Poju стал одним из многих крупнейших спонсоров Британского Израильского центра коммюнике и оценки (BICOM). ), лоббистское сообщество, которое распространяет рекордные данные об ужесточении Израиля среди британских политиков и новостных агентств. При сохранении с помощью файла Guardian между 2007 и 2009, Poju дал 1,4 миллиона фунтов стерлингов группе, которая в большинстве случаев прилетела к новостям. в Тель-Авив. Заблудович будет генеральным директором Tamares Community, полностью финансируемого района, в основном базирующегося в Лондоне и имеющего долю в Knafaim Holdings. Сохраняя онлайн-страницу Knafaim, компания предоставляет «израильские военно-воздушные силы компании по техническому обслуживанию военных самолетов и продукцию»

.

В руководстве по последовательности Заблудовича не было прямого ответа на викторину из-за воплей о связях Poju с BICOM и Knafaim, которые были адресованы обходным путем в воплях, опубликованных в социальных сетях.

Заблудовичи известны всему миру искусства своими 3, 04 — собрание произведений современного искусства, богатое цифровыми и колоритно-имиджевыми работами. Среди тех, у кого были сольные шоу в Zabludowicz Sequence в самые свежие годы, — Рэйчел Россин, Эрика Бекман, Триша Бага, Сэм Фоллс, Джон Рафман и Джош Смит. Пара вошла в рейтинг ARTnews Prime 200 Коллекционеры составляют список каждый год, начиная с 2005.

Письмо BDZ было выпущено на прошлой неделе в связи с обострением напряженности между Израилем и ХАМАС. Эта итерация многолетней борьбы разразилась в начале этого месяца после того, как израильский суд постановил отобрать еврейских поселенцев, пытающихся выселить палестинские семьи из их давних владений в Шейх-Джаррахе, районе в Восточном Иерусалиме. Contemporary York Instances сообщил в четверг, что не меньше 14 израильтян было убито ракетами, запущенными ХАМАС и не меньше, чем 230 палестинцев в Газе были убиты израильскими авиаударами. В четверг вечером было достигнуто прекращение огня.

Послание от BDZ подписали многие деятели искусства, в том числе художники Лоуренс Абу Хамдан, Нил Белуфа, Джумана Манна, Карисса Родригес, Наташа Садр Хагигян и Тай Шани, а также как историк искусства Клэр Бишоп. журнал Momus и Галерея современного искусства Reena Spaulings Honorable Art. В своих прошлых заявлениях BDZ вдохновлял художников «отказаться продвигать свою работу в Последовательность Заблудовича и / или отказаться от« концептуального содержания »любой работы, которая уже принадлежит».

Два художника, Рэйчел Пимм и Жасмин Джонсон, признались в социальных сетях, что сделали это на этой неделе. Представитель последовательности Заблудовича сказал Гипераллергический на этой неделе один неназванный художник связался с этим письмом и что музей удалил работу со своей онлайн-страницы.

Руководство Zabludowicz Sequence не ответило на викторину ARTnews о том, как эти варианты наклейка с указанием расстояния до произведений искусства в их коллекции.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.