Аниш Капур превратит венецианский палаццо XVIII века в выставочный кондоминиум

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фонд Аниша Капура купил и, возможно, будет ремонтировать Палаццо Манфрин I века в галерею, мастерскую художника и архивное хранилище, согласно к т он Газета художественных работ. Марио Кодоньято, Венеция родной и самый современный директор Фонда Аниша Капура, возможно, будет главным в новой миссии.

Капур заранее выразил обеспокоенность по поводу голоса Венеции как мегаполиса. В июне этого года Капур и 21 подписали письмо, призывающее венецианских офицеров осознать пагубное влияние туризма на мегаполис.

Палаццо Марин будет проводить сменные выставки в галерее на первом этаже. На втором и третьем этажах будут маскироваться работы из серии работ фонда, а также будет место для архива и мастерской, предназначенной для повышения квалификации художников и студентов, работающих в области истории, технологий и искусства.

Палаццо Манфрин превратился во встроенные 1720 дворцы для аристократической семьи Приули. Венецианский палаццо превратился в реконструированный в какой-то момент 1720 и превратился в дополнительные модификации в течение постепенного 1780 s.

До наших дней здание служило колледжем и с тех пор пришло в упадок. Капур задействовал структурные корпорации FWR Associati и UNA studio, полностью базирующиеся в Венеции и Гамбурге соответственно, чтобы возглавить эту важную миссию.

Газета Art Work Newspaper сообщила, что ожидается, что фонд Капура возникнет. в Палаццо Манфрин в 2023. Но, тем не менее, это, безусловно, уже не будет самым простым рисунком около Капура, миссия направляется в мегаполис. В 2022 в Галерее Академии пройдет первоклассная выставка скульптур Капура, покрытых Vantablack, который считается самым темным из теней в данной области.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.