Археологи поймали мраморную голову римского императора Августа в итальянском городе

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Археологи вешают открытую мраморную голову римского императора Августа в итальянском городе Изерния, расположенном в королевстве Молизе. Следуя сказке итальянского издания Il Giornale del Molise , открытие проливает оригинальный свет на имперское римское влияние в королевстве.

Под руководством археолога Франчески Джанкола исследователи наткнулись на голову в четверг, и это изобретение было однажды запущено Управлением археологии Молизе. Il Giornale del Molise сообщает, что голова Августа «предвещает другие и более необходимые древние находки» для города, который однажды был завоеван римлянами в 295 до н.э. В 90 до н.э. он был однажды захвачен самнитами, традиционным из нас, живущих в южной Италии, после чего римляне помогли ему воздержаться.

[Read about some of the most important archaeological findings of the 2010s.]

На голову Августа однажды наткнулись на раскопках городских стен на Оксидентале. На фотографиях, опубликованных в Fb Управлением археологии Молизе, погребенная голова выглядит в вполне правильном состоянии, а у некоторых видны травмы носа.

Итальянские публикации заранее сообщали, что компоненты By Occidentale разрушились во время раскопок. В беседе с изданием isNews официальные лица Археологического надзора Молизе признали, что сообщения о том, что раскопки были однажды неправильно обработаны, содержали «жестокие обвинения».

«Конечно, это, по сути, он, император Август, наткнулся в этот день на каком-то этапе раскопок», — написало в социальных сетях Археологическое управление Молизы. «Благодаря стенам города отчетливо виден город и его история, которые уже нельзя проткнуть бетонной грудой».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.