«Атлантида Севера» Пенера в Ольштыне, Польша

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Авеню художника Пенера уже давно не было в прошлом, когда он работал над выгодным произведением в Ольштыне, Польша. Пенер вместе с директором Муниципальной публичной библиотеки в Ольштыне Кшиштофом Домбковским прямо здесь высказал мысль о том, что миссия все еще должна быть встроена в литературную традицию Вармии и Мазур, а именно переплетена с идеей «Атлантиды мира». Север », создателем которого является поэт и творец Казимеж Браконецкий.

«Я очень начинаю эту схему синергетических проектов, которые могут в огромной степени поддержать размышления о нашей идентичности. Из-за этого мы можем склониться и предположить наше общее историческое прошлое, связанное с Вармией и Мазуриями. Как создатель и художник, мне важно отметить что-то большее, чем беспристрастная иллюстрация для литературного текстового пересчета…

… поскольку само изображение неоднозначно — в нем появляются птицы — они заменяются геометрическими формами — которые взаимопроникают и насыщают друг друга . Меня вдохновляет спор о расположении стены, ее форме и контексте, но я избегаю однозначных ассоциаций и обычных доминирующих иллюстративных мотивов », — заявил Пенер.

Польский художник Бартек Свёнтецкий, он же Пенер, вероятно, один из многих художников, использующих свои способности для трансформации. фасады зданий в произведения общественного искусства. Он использует перекрывающиеся виды — одни прозрачные, а другие непрозрачные — чтобы обозначить чувство циркуляции в своей работе. Он вдохновлен цифровым миром и использует самую современную архитектурную модель, чтобы передать его динамизм в значительных масштабах. Объединяя структурные типы вместе в неоднозначном споре, он исследует лицо виртуальной реальности.

Его работы варьируются от художественных работ, перегородок, анимации и живых конкретных инсталляций

Поищите ниже, чтобы увидеть больше фотографий миссии и оценить помощь вместе с нами почти прямо сейчас, чтобы узнать больше об арт-сцене Realm Avenue.

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/2560 / 09 / 3.jpg "rel =" lightbox [153814] ">

Изображение предоставлено: Матеуш Свёнтецкий / Камил Иванчик

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.