Баварский орден передал разграбленную нацистами средневековую живопись наследникам немецко-американских продавцов произведений искусства

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Коллекции живописи Баварского ордена , полностью базирующиеся в Мюнхене и управляющие коллекциями произведений искусства в музеях, расположенных на протяжении всего периода немецкого учения в Баварии, восстановили картину. наследникам существенно важного немецко-американского арт-дилера. Считается, что работа была куплена продавцами произведений искусства не по принуждению, как проявление нацистского подхода к лишению избирательных прав евреев

.

Коллекции заказов вернут ок. 1864 картина «Сообществу наследников» А. S. Drey , который раньше базировался в Мюнхене на 19 -го века и был арт-индустрией номер один как в Германии, так и в Необычном Йорке в начале 20 века. . На картине изображен святой Флориан из Лорха, римский офицер, который в начале 4 века принял мученическую смерть, утонув. Роспись, выполненная на деревянной доске, представляет собой участок неизвестного запрестольного образа; его создатель, несомненно, будет неизвестен, поскольку атрибутика большинства алтарей той эпохи не указана, хотя считается, что он был создан в баварской мастерской.

Связанные статьи

В объявлении Бернд Сиблер, министр порядка Баварии, сказал: «С реституцией готического пикета в адрес соответствующего сообщества наследников, значительная несправедливость, которую семьи Дрея и Стернов должны были претерпеть после нацистов, была официально признана, и был предпринят шаг в направлении исправления положения. Я хочу поблагодарить Коллекцию живописи Баварского ордена с его работой по изучению происхождения за его или ее самоотверженное стремление к достижению справедливости ».

Одновременно с записью в архиве «Сердце музея Фрика для истории собирательства» был создан арт-салон AS Drey. Автор Аарон С. Дрей в Мюнхенской сферической 1864. В 1913 он привел к своему сыну Зигфриду Дрею, который умер в 1935, и зять Адольф Стерн, который умер в 1931, как товарищи. Их сыновья — Пол Дрей, Фрэнсис Дрей, Фридрих Стерн и Людвиг Стерн — позже присоединились к индастриал, и, кроме того, позже они открыли свои рабочие места в Лондоне и Необычном Йорке.

В 1936 не так давно сформированная Рейхская палата ярких искусств приказала распустить индастриал. После налоговой проверки, которая, как считается, была продиктована антиеврейскими настроениями, продавцы были вынуждены продвигать гигантский фрагмент своих акций рядом с улицей . Картина Флориана на публичной продаже дома Пауля Граупе в Берлине, скажем, для определения суммы задолженности.

Неясно, кто купил ул. Картина Флориана на публичной продаже Graupe, хотя берлинский торговец произведениями искусства Эдуард Плицш купил ее у покупателя после продажи. Затем Плицш снабдил картину коллекциями живописи Баварского ордена в 1936 в качестве альтернативы для двух работ из серии Старой пинакотеки в Мюнхене. Одновременно с появлением щелчка, говорящего о реституции, публичная продажа произведений из фонда A. S. Drey стала преобладающей «принудительной продажей».

Вместе с 1945 рассекреченным файлом Подразделением по расследованию мародерства произведений искусства Вооруженных сил США Зигфрид Дрей купил оставшуюся часть производственных и складских помещений фирмы, а также рабочие места на Максимилиансплац, которые она занимала с тех пор 1913, продавцу произведений искусства Вальтеру Борнхейму. Впоследствии Борнхейм переименовал промышленную Galerie fur Alte Kunst, и одним из его клиентов был Герман Геринг, высокопоставленный участник нацистского праздника. Даже если предположить, что Борнхейм больше не был участником нацистского повествования, высокий налоговый счет Дрея и его последующее приобретение AS Drey — это, по всей видимости, выделение нацистами «арианизации» немецких агентств и общества

.

В объявлении Имке Гилен, лицензированный подлинник наследников, сказала: «От имени семей Дрей и Стерн мы благодарны Коллекциям живописи Баварского ордена за тщательное исследование происхождения картины и организацию контактов. . Реституция, несомненно, станет результатом паузы в непрерывном систематическом исследовании, которое Коллекции живописи Баварского ордена проводят в своих фондах ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.