«Белый мужчина на продажу»: бойтесь первого NFT Скотта

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Страх Скотт , самопровозглашенный художник-революционер и благосклонный возмутитель спокойствия, 1 октября продает свой первый NFT на Christie’s в современном Йорке. Белый человек на продажу — это зацикленное видео, на котором белый мужчина стоит на аукционе в самом сердце тротуара Бруклина.

Скотт, когда-то впечатленный отменой пропорции, когда он впервые услышал о вере в не взаимозаменяемый токен. «Период взаимозаменяемости нашел для меня другой резонанс, связанный с его использованием изучающими историю рабства», — признал Скотт в своем заявлении. «Фолк по своей природе не взаимозаменяемы. Но когда рабство превратилось в неотъемлемую часть установления капитализма, поработители стремились уничтожить людей взаимозаменяемо ».

Связанные статьи

Когда рабство превращается в некогда фактическое в Америке, разрешается так называемая смена рабов первого уровня в некогда 391 летнего мужчину, разумно для труда. Эти менее дорогие — неквалифицированные дамы, молодежь и пожилые люди — наряду с рабовладельцами считались вторым или третьим уровнем и т. Д. Классифицируя людей по такому типу, они могли бы быть, возможно, больше без порядка, превращенными в товарные предметы. Выставляя на аукцион Белого Человека на продажу как NFT, Скотт просит присоединиться к истории капитализма и рабства к удару своих личных рогов.

Бойтесь Скотта, Белый кобель на продажу , 2021. Предоставлено Cristin Tierney Gallery, Contemporary York

«Это убеждение в том, что токены не могут быть взаимозаменяемыми, брать произведения искусства и говорить о том, что они не взаимозаменяемы», — объяснил Скотт в своем наблюдении художника. «Это когда-то превращается во что-то, что, я верю, превращается в некогда привлекательную схему, которая, возможно, вполне может быть принципиальной для разговоров об истории рабства и истории капитализма …»

Эта работа следует за увлекательной работой на всю жизнь. Первая известная работа Скотта Какова справедливая методология обозначения флага США (1989) вызвали национальный дискурс о том, что представляет собой осквернение американского флага. Скотт перестанет выступать в качестве обвиняемого в судебном деле Верховного суда на поле. Протокол суда будет техникой, позволяющей постановить, что федеральные санкционированные директивы, запрещающие осквернение флага, должны быть некогда неконституционными. С тех пор Скотт сжег и обезобразил все, от американских долларов до копий Счета-фактуры.

Аукцион Белого человека на продажу следует за выходом первой персональной выставки Скотта в галерее за пределами 20 годы. Выставка «Мы собираемся убить рабство. Будь половиной Нас! », Который привлекает его

2019 ступенчатая эффективность Реконструкция Восстания рабов в сферическом современном Орлеане, доставка в Cristin Tierney Gallery в Contemporary York в сентябре 17 тыс.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.