Библиотекарь Шона Коллиер о повышении стипендии афроамериканцев в области культуры

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

View of the exhibition, “Uncle Tom’s

Изучите выставку «Хижина дяди Тома: ранние и важные издания» в Национальном музее афроамериканского исторического прошлого. и культура, 2021 — 349.

Портрет Шоны Кольер, 2018.

Какие изменения вы наблюдали за все время Смитсоновский институт ?

Я начал в 2005 в качестве библиотекаря [one of the twenty or so Smithsonian facilities] Музея Анакостии — ныне Музея группы Анакостия — и сферического тогда, когда он объединился с Центром афроамериканского исторического прошлого и культуры. Их нужно было смешать, когда законы для NMAAHC не пересекались в Конгрессе. Затем я ушел
и приехал в Смитсоновский институт для выполнения моего последнего задания.

После того, как я впервые присоединился, организация проходила через объединяющее направление. Предполагается, что каждый музей является его подвесным блоком, и в то время не было большой стандартизации по отделениям. В нового афроамериканского музея раньше были подписаны законы и открыт Музей американских индейцев.

Связанные статьи

Как ты собираешься получать удовольствие от завершающих книг для последовательности?
Сначала мы расставляем приоритеты в потребностях персонала нашего музея подвешивания, а затем в высшем персонале Смитсоновского института, и всеми правдами и неправдами. Те из честного научного сообщества. Кроме того, при наличии достаточной стипендии мы публикуем публикации о самых последних событиях. В качестве иллюстрации, социальная справедливость и поток Dark Lives Matter сейчас на самом деле являются самыми трогательными стандартами. Мы, библиотекари, специализируемся на предсказателях, и по басне, которую мы сейчас зародили, нам нужно предсказать то, что, возможно, предположительно, очень умно станет излюбленной темой в неопределенное время в будущем.

Есть ли поле раскрытия, которое также может быть построено среди исследователи в годы прибытия?

Я считаю, что был очень удивлен в 2015, что в наших фондах по истории и культуре афроамериканцев не так много стипендий на темы ЛГБТК. Каждый раз, когда я что-то видел, я хватал это в басне о том, что у меня было ощущение, что это раньше будет самой большой темой.

Еще одно откровение, которое в настоящее время недостаточно развито среди студентов, — это афроамериканская модель. Теперь мы прививаем куратору манеры и великолепия в персонале, поэтому я постоянно ищу названия для нее. Я не знаю, будет ли эта тема когда-нибудь конструировать, напротив, она всегда будет там. Примерно в прошлом году один ученый был одеждой для нас, порабощенных в Америке. Одежда, которую они носили, много говорила о плантации, на которой они находились, и о том, насколько благополучным был плантатор. В игру вступил ряд факторов, любовь к форме ткани и склонность рабов к модели. Я считал, что раньше был увлечен! Это звонит мне в память о лоскутных одеялах, которые, как сообщают некоторые студенты, были разработаны с вывесками и резвились как половина участка подземной железной дороги. На самом деле я имею в виду Vogue журналы, которые содержат Бейонсе и Мишель Обаму в качестве справочного материала для современной афроамериканской модели.

Я также надеюсь увидеть больше исследований об афроамериканских модниках, временные рамки, наиболее часто используемые мужчинами — несмотря на неоспоримый факт, что В современной истории были девушки, которые мечтали стать модниками — с откровенным чувством модели. В начале 1900 s, эти люди были уверенной прогулкой и надевали шали поверх костюма, напоминающего смокинг, с выгодной высокой шляпой и тростью. В наши дни Счет большего обучения напечатал статью о грустных модниках в университетских городках. Возникли книги о модниках и о дендиизме. Но сейчас, когда в афроамериканском районе наиболее волнительно обсуждаются все ваши сложности с социальной справедливостью, эта мода на науку порождена критикой. Нежно, есть так много удовольствия от модели Dark, и я надеюсь, что можно будет больше узнать о ней.

Исследуйте Национальный музей исторического прошлого и культуры афроамериканцев, строящийся ниже, 2016.

Что было самым полезным ингредиентом вашей работы? ?

Я был так взволнован тем, что побывал на половине музейного пробела в сентябре . Раньше было огромное чувство подвига, над сказкой об этом требовалось больше работы, чем я мог себе представить. Раньше это был приятный день, наполненный действиями, и некоторые посетители веб-сайта любят президента Обаму, Бушей и некоторых знаменитостей.

На более регулярной основе я получаю удовольствие от того, что получаю в результате обучения, и от того, что я внес в его разработку. Мне также нравится, когда из нас рассказывают о шоу и узнают что-то новое, или после того, как они захотят увидеть афроамериканскую историю и культуру освещенными. На самом деле я заставил некоторых из нас сообщить, что музей чувствует себя любимым домом, и что раньше у них было такое чувство, которого не было ни в одном другом музее.

необязательный показ скрытых ридеров

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.