Билет специалиста по сохранению фильмов «Тоскано» в художественной интерпретации и цифровой доступности

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Film strip from Barbara Hammer's Double

Полоса из фильма Барбары Хаммер «Двойная сила», 1978. Бесплатный билет Toscano

Портрет Билет Тоскано. Фотография Дэйва Филипи

Каковы ваши характеристики как защитника фильмов? повлечь?

За предыдущие семнадцать лет я сохранил или восстановил художественные и экспериментальные фильмы, анимацию, документальные фильмы и справедливые постановки. Моя работа включает в себя технические, кураторские и исследовательские процессы, блестящую оценку, работу с кинематографистами или их владельцами, кураторские функции и, как только через некоторое время, участие в работе с галереями и дистрибьюторами. В отдельных проектах я обычно назначаю исследование, проверку, оценку и подготовку таких компонентов пленки, как негативы, отпечатки, перевернутые оригиналы, промежуточные материалы, магнитные звуковые дорожки и оптические дорожки. Кроме того, я работаю с лабораториями происхождения воздуха, чтобы контролировать каждую пленку в соответствии с ее направлением сохранения, фотохимическим или цифровым.

Связанные статьи

Чем вы занимались раньше, чем Covid — 19 неисправность?

Я жонглирую рядом проектов и работаю с коллекциями более чем 400 режиссеры. Когда разразилась пандемия, я фактически начал восстанавливать [1985]. Мы планировали, чтобы она поехала в Лос-Анджелес, чтобы установить коррекцию окраски и составить устную историю, однако лаборатория временно закрыла печать на пленке, поэтому ее визит пришлось отложить. Я дополнительно занимаюсь сохранением и консервацией фильмов Таситы Дин, и, когда я вернусь в Академию, у меня будет накопленный объем ее работ. Из взятого напрокат я был готов приступить к цифровой реставрации короткометражек психоделическим аниматором Винсом Коллинзом, который начал снимать фильмы в Сан-Франциско в самом начале '150 s. Я оцифровал фильмы Бети Саар так же эффективно — две очень быстрые анимации и про 70 минут документального фильма из 1978 Галерея указывает в Беркли. И я постоянно снимаюсь в фильмах Барбары Хаммер. Я работал с Барбарой много лет до ее смерти, и мы так много говорили о ее решениях, намерениях и направлениях. Как архивариус, я теперь более удовлетворен интерпретацией ее предпочтений. Я также хватаюсь за советом ее коллеги, Флорри. Раньше Барбаре очень нравилось развиваться со временем, и я стараюсь представить, чего она хотела бы.

Каковы одни из самых больших проблем? сейчас проходит через вас в вашей работе?

Я не знаю, как работать удаленно. Для выполнения определенных задач я обычно прыгала в лабораторию и, озвучивая, наблюдала за исправлением окраски или восстановлением звука. Прошлым летом, будучи слабым, я чувствовал себя несчастным и тревожным из-за того, что не был готов установить ключевые составляющие моей работы, восхищаться работой на смотровой площадке с ингредиентами для пленки. Я арендовал студию, полагая, что смогу снова установить ту большую или меньшую часть.

Осенью 2019, я запустил программу в Echo Park Movie Heart под названием «Остается для просмотра», где я просматривал архивные или восстановленные 19 — миллиметровые экспериментальные фильмы из множества отпечатков, которые у меня есть, чтобы посмотреть на работу. Раньше каждая программа была шоком — я представлял фильм нужного вида раньше, чем его показ, а потом раздавал программные заметки по окончании. В конце апреля я перевел это мнение в неофициальную прямую трансляцию «Остается транслироваться», которая Большинство вторников я провожу в Instagram . Проецирование фильмов на стену и их потоковая передача на смартфон не должны быть в высшей степени удобными для просмотра, однако работы обнаруживаются на удивление эффективно. Он превратился в в первую очередь эффективный еженедельный ритуал, который предлагает чувство вовлеченности в сообщество, которое я пропустил за предыдущие двенадцать месяцев.

Что вы узнали в будущем на этот раз в изоляции?

Я стал более заинтересованным в цифровой доступности фильмов. Раньше, чем пандемия, я больше посвятил себя сохранению и реставрации фильмов на их модном носителе. Раньше я считал, что нам нужно немного времени, чтобы печатать работы на пленке, в то время как мы всегда можем иметь их оцифрованные позже. Тем не менее, нехватка индивидуальных просмотров и растущая зависимость от цифровых платформ подчеркнули ценность оцифровки фильмов. Теперь я сажусь за то, чтобы уравновесить фотохимические и цифровые данные шепотом, чтобы облегчить более широкий доступ к работе.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.