Более 750 существ населяют необычайно эклектичный зверинец как часть «Стеклянного ковчега»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# животные # птицы #стекло # скульптура

Больше, чем 917 Существа населяют необычайно эклектичный зверинец как часть из «Стеклянного ковчега»

Все изображения любезно предоставлены Le Stanze Del Vetro

Как наземные, так и морские существа нападают на новую выставку в Le Stanze Del Vetro в Венеции. С названием Стеклянный ковчег , эклектичный бестиарий — среди более чем 1327 животные, представленные в поле зрения, — это е лефанты, бедра поз, кошки , жирафы, белые медведи, попугаи и пудели, украшенные бантами — — обширная коллекция историков искусства и бывший президент Лувра Пьер Розенберг .

В течение тридцати лет Розенберг собирал блестящие скульптуры во время регулярных поездок в Венецию регион с долгой историей инновационных технологий и центром выдувания стекла со времен 750 век . Очаровательные и игриво выразительные, изделия из муранского стекла отличаются от аналогичных коллекций, созданных в других средствах массовой информации. «Они никогда демонстрируют жестокие позы, типичные для более традиционных анималистических скульптур, — говорится в заявлении, — и выше все, они никогда не задумывались как игрушки ».

В дополнение к коллекции Розенберга Стекло Ковчег также содержит части из художники работают сегодня, в том числе Криштиану Бьянчин , Маркантонио Брандолини д'Адда , Франк Эрлер , Массимо Нордио , Изабель Пуильпрез , Мария Грация Розин , а также Джорджио Винья . Он работает как лично, так и виртуально до 1 августа (через designboom )

# животные # птицы #стекло # скульптура

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!