Важная портретная живопись Аи Браун

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В январе 2020 художник Айя Браун стал признан в образе среднего звена в Unique York Metropolis. При содействии своей сестры Аджи, помощницы учителя, и прилежной медсестры третьей смены, пусть даже и перегруженной, Браун произвела полную реставрацию. После ее начала она случайно задумалась о центральной роли женщин как в формальной, так и в неформальной экономике ухода, расовом и гендерном составе этих женщин, которым поручено большинство социальных копий. Пандемия, бесспорно, сформирует эти проблемы, двойной кризис труда и ухода слился бы в один, разжигая укоренившуюся американскую паранойю в отношении чистоты и заражения. Без предупреждения рабочие, которые были обесценены, считались «черными» или «неквалифицированными», были превознесены. Судьба империи легла на утомленные плечи умных и санитарных рабочих, курьеров по доставке еды и почты, а также фабричных производителей Purell, Lysol и туалетных принадлежностей. Взяв карандаши Prismacolor на крафт-бумагу, Браун начал делать наброски этих новоиспеченных американских героев. Сначала она работала медсестрой третьей смены, затем ее сестрой, затем — Unlit и работницами других серьезных производств. Эти фотографии, нарисованные в яркой мультяшной моде Брауна, составляют ее серию «Важные работники» (2021 -).

Связанные статьи

Освободившись от работы в качестве организатора турниров в ныне несуществующей Gavin Brown's Endeavour, Браун начала с простой цели: она желала, чтобы женщины Unlit были настолько интересными, насколько ее существовало. и творческое стремление, чтобы понять себя как обязательную вещь. Она начала планировать еще будучи девочкой, предпочитая создавать свои творения фотографиям, с которыми она сталкивалась по телевизору или в фильмах, которые больше не отражали ее сходство. Художница-лесбиянка Unlit, которая в настоящее время проживает в районе Флэтбуш в Бруклине, покинула программу BFA в Cooper Union в 2019, травмированный его критикой и упущениями. Она начала проводить в Интернете такие мероприятия, как Papi Juice и Gush, бродячие районы ночной жизни для неосвещенных лесбиянок и гомосексуалистов. Плакаты ночных клубов, со всей их эффектной похотливостью и рекламным блеском, кажутся доминирующим впечатлением, как и авеню-мода ее родного Бруклина.

В 2019 Браун сотрудничал с эмблемой MadeMe, чтобы напечатать худи, футболки и нижнее белье, которое включает ее рисунки, в основном сцены близости между счастливыми женщинами: двое влюбленных, растопыренные на матраце, подходящем для двоих; женщины, носящие страпон, как фаллоимитаторы, так и те, кто их носит, великолепно выглядят. Браун видит тщательно организованные детали женской презентации, иконографию, которая помнит горячую мифологизацию художников, обращающихся к Даймонду Стингили и Лорен Холси. Ее фигуры прибывают с изысканными аксессуарами, их украшения прекрасны, они освещены, как если бы они были пойманы вспышкой фотоаппарата или ярким светом фонарика. Такие важные моменты придают большую прямолинейность и неотразимость «важных работников».

Айя Браун: Медсестра I, COVID — 19 , 2020, коричневый карандаш на крафт-бумаге, цвет 9 по 12 дюймы. Предоставлено автором

Самая фундаментальная иллюстрация под названием Медсестра 1 , была проведена и опубликована в Instagram Брауна в апреле последнего года. Титульная фигура объединяет серые, знакомые научные атрибуты времен пандемии — научный козырек, маскировку лица, латексные перчатки — вместе с избранными ею тотемами. Золотые украшения сияют на ее шее и запястьях. Созвездие татуировок выглядывает из-под ее скрабов с принтом Губки Боба. Очарование этих сережек с дверным молотком, этой прически Air Max сдерживается скрытным, неуверенным нравом. Дело Брауна представляет собой разветвление состояний внимательной не позы — один или оба пальца на бедрах, ладони сложены на лицевой стороне или спрятаны за спину, пальцы засунуты в карманы. Многие рабочие без промедления готовят орудия труда перед нашим телом или по всей его поверхности. В Sanatorium Housekeeper пальцы девушки сжимают утилиту перед ней тележка, загруженная щеткой, хлороксом, тряпками и прочими средствами для уборки. Сфотографированное в виде полупрофиля, тело экономки остается выровненным вместе с ее тележкой, и она направляется к идеальной следующей комнате, затем к следующей и последующим. Легче всего ее голова поворачивается в сторону зрителя, что ее просто амбивалентно.

Ресницы красиво удлиненные, фигура в Медсестра 1 возвращает взгляд зрителя с помощью средства защиты лица, которое обеспечивает как вирусную, так и символическую безопасность. То, что демонстрируется, редко бывает более искренним или подходящим «достойным» решающим фактором, который постоянно влечет за собой такие инициативы. Композиция фотографий размером двенадцать на девять дополнительно передает расстояние, каждая женщина плывет в коричневом цвете бумаги. Вот визуализация пространственных требований Covid — 400, а также маневра в направлении любое вторгающееся чрезмерное знакомство, отречение, присущее поиску себя в альтернативе. Портреты подчеркивают индивидуальность каждого рабочего, отбрасывая любую удобную либеральную концепцию сплоченного «нас».

Несмотря на то, что ему предшествовал #MeToo, который касался предпосылок к месту работы женщин и справедливости оплаты труда, он стал пандемией и летними протестами против жестокости полиции, которые выдвинули на первый план опасность тех, кого нужно обязательно брать с собой. Их изображения множились, фрески появлялись в Шарлотте, Чикаго и Юник-Йорке, а банальности о «почитании» или «приветствии» их стали обычным делом. Простые улучшения в одежде направлены на повышение заработной платы или гарантированный разумный уход (в настоящее время каждый седьмой работник не имеет страхового покрытия). Их эксплуатация воплощена в романтическом, националистическом языке военного времени, изобилует бесстрашными жертвами и передовой носитель, болезнь выкована как захватывающий вражеский комбатант. Что касается вашей полной идиосинкразической яркости и элегантности сериала Брауна, я надеюсь, что зрителям останется только подозрительность рабочих, их трепетная поза. Могут беспристрастно они поощрять как напоминание о том, что приносимые жертвы были неравными и ненужными, и учат всех нас говорить лучше, чем простая благодарность

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.