Вице-президент Pace Gallery назвал Джесси Уошберн-Харрис

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Галерея Пейс в Нью-Йорке переманила Джесси Уошберн-Харрис из галереи Мэриан Гудман, где она проработала восемь лет, назначив своего вице-президента. Уошберн-Харрис, который в последнее время занимал должность исполнительного директора Marian Goodman, ранее был соучредителем нью-йоркской Harris Lieberman, яркой молодой галереи, успешно выдержавшей мировой финансовый кризис 2008, чтобы стать достойной силой, демонстрирующей начинающих международных художников перед закрытием 2013.

«Я очень рад, что Джесси присоединяется к нашей команде», — сказал в своем заявлении генеральный директор и президент Pace Марк Глимчер. «Время, проведенное ею вместе с Мэриан и художниками в авангарде, в сочетании с ее обширным опытом на предыдущих предприятиях, вооружило Джесси уникальным набором навыков, который идеально дополняет опыт нашей нынешней команды. Джесси сыграла важную роль в сохранении и расширении наследия исторической и неповторимой галереи Мэриан Гудман, и мы с нетерпением ждем ее на борту в Пейс ». время, когда первая галерея физически сжимается, а вторая расширяется: Marian Goodman закрыла свой аванпост в Лондоне в октябре прошлого года, а Pace, возможно, одна из крупнейших галерей в мире, объявила об открытии второго филиала там в ноябре. Pace дополнительно расширяет свое присутствие в Сеуле, считающемся растущим рынком.

Назначение также следует за утверждений о том, что мегагалерея создала токсичное рабочее место в своих нью-йоркских офисах, где будет работать Уошберн-Харрис. Осенью прошлого года ведущие дилеры Дуглас Бакстер и Сьюзан Данн столкнулись с обвинениями в словесных и эмоциональных оскорблениях сотрудников. В конце концов Данн ушел к Дэвиду Цвирнеру, в то время как Бакстер, президент Pace в то время, взял отпуск и вернулся в уменьшенной роли.

«Я внимательно наблюдал, как Марк Глимчер установил новый курс для Пейса, — сказал Вашберн-Харрис в своем заявлении, — и я был впечатлен тем, как галерея ориентируется в меняющемся мире искусства под его наблюдением. У Pace невероятное наследие — оно сыграло жизненно важную роль в формировании нашего общего понимания истории современного искусства. Сегодня дальновидное мышление галереи, как в физической, так и в цифровой сферах, делает ее интересным местом для посещения. После восьми замечательных лет, проведенных с Мэриан Гудман, пришло время принять новые вызовы. Для меня большая честь присоединиться к команде Pace в этот ключевой момент ».

В своей новой роли Уошберн-Харрис будет работать вместе с Адамом Шеффером, другим вице-президентом Pace, а также с руководителями отдела продаж Саманте. Рубелл и Джо Баптиста.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.