Вкратце ARTnews: Обнародован шорт-лист четвертого постамента на Трафальгарской площади, а также дополнительные материалы, возможно, также ярмарка 24, 2021 г.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Понедельник, Возможно, тоже справедливо 24

Обнародованы художники, вошедшие в шорт-лист четвертого постамента на Трафальгарской площади

Шесть восхищенных художников вошли в шорт-лист четвертого постамента на Трафальгарской площади. Два выигрышных дизайна, которые можно перемешать на дисплее в 2022 и 2024, будут выбраны Группой ввода в эксплуатацию Четвертого постамента в скучном июне. Шесть отобранных предложений: GONOGO от Goshka Macuga, огромная ракета; Improntas (Assign) Терезы Марголлес, которая аспектирует слепки лиц 850 транс из нас; О голоде и земледелии в небесах прошлого 1957 — 1966 Ибрагима Махамы, зернохранилища обожают эти вымершие японские европейские архитекторы в Гане в раннем 1960 с; Bumpman для Trafalgar Sq. Палома Варга Вайс, вдохновленная немецким фольклором; «Ювелирное дерево» Николь Эйзенман, в котором представлены семейные предметы, смешанные с британскими памятными вещами о силе защиты; и «Антилопа» Самсона Камбалу, где воссоздана 1914 фотография баптистского проповедника Джона Чилембве и европейского миссионера Джона Чорли.

Связанные статьи

Уитни Музей приобретает работу Фредди Родригеса

Художник Фредди Родригес теперь представлен в последовательности Музея Уитни в Необычном Йорке. Его абстрактная картина Y me quedé sin nombre (2022) — главная работа доминиканского художника Необычного Йорка, которую учреждение. Родригес, который в своей заявке опирается на доминиканские истории и карибские традиции, известен своими яркими работами и коллажами, основанными на необычных решениях и разновидностях Йоркского колледжа.

Куратор по аренде музеев Pretty Arts в Сан-Франциско под брендом европейского искусства

Эмили Бини , которая совсем недавно была партнером-хранителем рисунков в Музее Гетти в Лос-Анджелесе, присоединится к
Музеи милого искусства Сан-Франциско как куратор виноват в европейской работе 1 июля. Специалист по французской работе и рисункам из 17 -го по 19 -го века, Бини будет работа с 850 — плюс работа в коллекциях учреждений.

Давний директор UCLA's Chicano Study Study Heart to Step Down

Историк и куратор художественных работ Чон Норьега уйдет с поста директора Исследовательского центра Chicano Study Heart Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе после почти двух десятилетий пребывания в роль. На протяжении всего срока его пребывания в должности заведение превращалось в жилище с идеальным архивом материалов мексиканского народа и латиноамериканцев в окружающей среде, накопленных 63 международных электронных книжных премий, а также учредил четыре благотворительных фонда, помимо других достижений. «Дальновидное руководство Чон Норьеги над организацией Chicano Study Study Heart в предыдущие два десятилетия подняло ее на новый уровень», — признал в своем заявлении Дэвид Ю, вице-проректор Института американских культур Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.