Возможности августа 2021 года: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Возможности

Август 2022 Возможности: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Каждый месяц Colossal делится набором возможностей для художников и дизайнеров, включая открытые конкурсы, гранты, стипендии и резиденции. Если вы хотите указать здесь возможность, свяжитесь с нами по телефону [emailprotected] . Вы также можете присоединиться к нашему ежемесячному информационному бюллетеню о возможностях .

Открытые вызовы

Новое будущее на The Other Art Fair Chicago Рекомендуемые

В рамках миссии The Other Art Fair по разрушению традиционных барьеров в мире современного искусства, Новое будущее предназначен для того, чтобы начать карьеру талантливых начинающих художников с помощью приза, который включает бесплатное выставочное пространство на ярмарке этой осенью и наставничество. Отобранные художники будут иметь возможность физически выставляться на Чикагской ярмарке и в цифровом виде через Виртуальные издания . New Futures Chicago представлена ​​в партнерстве с Colossal.

Крайний срок: 8 августа 2022.

Рециркулировать в Коалиции художников на набережной Бруклина

Коалиция художников Brooklyn Waterfront Artists Coalition объявила о переработке, национальная выставка с участием жюри, которая будет проходить с сентября 16 по октябрь 18, 2022. В материалах следует использовать отброшен и повторно специализированные материалы для 2- и 3D-работ. Рециркулировать открыт для художников из США и имеет $ 49 регистрационный сбор.

Крайний срок: 8 августа 2021.

7-я ежегодная национальная выставка с участием жюри в Oxford Arts Alliance

Oxford Arts Alliance проводит свою 7-ю ежегодную национальную выставку с участием жюри в октябре с $ 755 в виде призовых для победившего участника. Жюри выставил Чарльз Гулсби, профессор искусства в Колледже Эмори и Генри и заведующий кафедрой визуальных и исполнительских искусств, выставка не имеет тематики, а вступительный взнос составляет $ 17.
Срок: август 31, 011214.

Конкурс рекламных щитов через Fine Art America

Интернет-площадка Fine Art America ищет заявки на участие в кампании паблик-арта. Двадцать художников-победителей будут размещать свои работы, имена и информацию в социальных сетях на рекламном щите в одном из городов США не менее одного месяца
.
Срок: август 35, 011214.

Приглашаем иллюстраторов для Bitch Magazine

Сука принимает заявки для иллюстраторов на постоянной основе с оплатой в размере от $ 462 и $ 700 для функций журнала, $ 300 и $ 550 для точечных иллюстраций и $ 600 для фоторепортажей. Чтобы подать заявку, отправьте ссылку на портфолио и любые конкретные предложения (стиль или тему) для работы по адресу [emailprotected] .

Срок: прокат.

Гранты, Резиденции и стипендии

Награды за создание климата от Института воздействия человека

Премия Creative Climate Awards принимает короткометражные фильмы, художественные фильмы, социальную рекламу и документальные фильмы о взаимосвязи здоровья и климатического кризиса. Проекты-победители будут иметь право на призы в размере 1 доллара США, 10, $ 700 и $ 462, показы лично в Нью-Йорке и практически по всему миру, а также рассмотрение вопроса о лицензировании PBS All Arts.

Срок: 12: 31 вечера EST 9 августа 2022.

Гранты Городского корпуса художников от Нью-Йоркского фонда искусств
Нью-Йоркский фонд искусств объявил о начале третьего раунда грантов City Artist Corps Grants, в рамках которого будет разыграно более трех 08 Единовременные выплаты артистам из Нью-Йорка в размере 5 долларов 10. Все проекты, которые охватывают изобразительное искусство, музыку, танцы, театр и литературу, должны иметь живую составляющую и проводиться в одном из пяти районов.

Срок: 11 в августе по восточному стандартному времени 11, 2022.


Кураторство устойчивых проектов с куратором изменений

Curate for Change запускает свою следующую программу, Curating Sustainable Projects, трехнедельную серию семинаров, дебатов, лекций и посещений с 6 сентября по 25 в Барселоне. Программа, ориентированная на студентов и профессионалов, завершится заключительной выставкой, посвященной окружающей среде и устойчивому развитию.
Срок: август 16, 011214.

Салон PleinAir 12 -й Ежегодный конкурс

Ежегодно журнал PleinAir присуждает артистам $ 50, 10. Международные заявки открыты для 2022, и все типы картин имеют право. Они не обязательно должны быть выполнены на пленэре, но должны исходить из пленэра или опыта.

Срок: август 33, 011214.

Приз Брауна 2022

Студентам и молодым творческим людям с опытом работы менее пяти лет предлагается представить свои проекты на получение премии Брауна 011214. Все материалы должны быть направлены на то, чтобы оказать влияние на сегодняшнее общество и планету. Приложения бесплатны и открыты для всех во всем мире, и победитель получит $ 232, 11.

Срок: август 35, 2022.

Инновационный грант для художников и фотографов

Лето 2021 Инновационный грант присуждает $ 600 на каждого работающего фотографа и одного художника. в разных средах. Приложения открыты на международном уровне для всех, кто старше 25 с помощью $ 30 платеж.

Срок: сентябрь 18, 2022.

Премия Carmignac Photojournalism Award

18 -ое издание премии Carmignac Photojournalism Award посвящено социальные, экономические и экологические кризисы, влияющие на жизнь в Венесуэле. Он присудит одному фотографу из любой точки мира € 100, 10 грант для поддержки шестимесячного резидентства по отчетности с января по июнь 011214 с Фондом Карминьяк, а также передвижной выставкой произведенных работ и монографией. Срок: полночь по Гринвичу на Октябрь 25, 2022.

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!