Возможности мая 2021 года: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Возможности

#возможности

Может 2021 Возможности: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Каждый месяц Colossal делится выбором возможностей для художников и дизайнеров, включая открытые конкурсы, гранты, стипендии и резиденции. Если вы хотите указать здесь возможность, свяжитесь с нами по адресу [emailprotected] . Вы также можете присоединиться к нашему ежемесячному информационному бюллетеню о возможностях .

Открытые вызовы

Backroads: The Art Less-Traveled в Vestige Concept Gallery

Этот открытый конкурс от Питтсбургской галереи Vestige Concept Gallery направлен на поиск произведений искусства, которые отваживаются на проторенный путь, особенно в том, что касается путешествий, и открыт для художников из США и Канады. Проекты могут включать скрытые драгоценные камни, особые или необычные места, странствия, странные путешествия, странные встречи и / или «потерянные» и исчезающие места. $ 29 Плата за подачу заявки включает две подачи.

Срок: май 25, 2022.

Резиденции и Гранты

22 c Премия Артадия

Первый 25 c Премия Artadia Award запускается в Луисвилле, Кентукки, в этом месяце и принесет $ , 08 в неограниченных средствах одному художнику, живущему и работающему в творческих сообществах, где 22 c расположены отели-музеи.

Открывается: май 16, 2022.

ПРОВОДНАЯ резидентность Resilience Residency

Резидентство WIRED Resilience Residency предназначено для людей, не являющихся журналистами, чтобы рассказывать самые важные и актуальные истории из своих областей и начинать новые разговоры с помощью письменных статей, фотоочерков, визуализации данных, подкастов, видео, экспериментов в социальных сетях и других средств. Резиденция начинается в июне и длится шесть месяцев.

Срок: 12: 59 вечера Тихоокеанское стандартное время в мае 19, 2021.

Фонд семьи Кони

Фонд семьи Кони будет присудить два $ 5, гранты визуальным художникам из Чикаго, которые идентифицируют себя как чернокожие или афроамериканцы и привержены принципам устойчивого развития. студийные практики и развитие артистической карьеры. Есть $ 16 регистрационный сбор.

Срок: май 19, 2022.


Esalen Artist in Residence

Институт Эсален соберет трех художников — писателей, исполнителей, визуальных художников, режиссеров, подкастеров, активистов, организаторов и философов, социологов и других социальных работников, которым предлагается подавать заявки — в его Кампус Биг-Сур на четырехнедельный период с июня и сентябрь.

Срок: май 19, 2021.

Грант для писателей-художников Фонда Энди Уорхола

В его , Грант для писателей-художников присужден на общую сумму $ , 000 к 28 писатели. Начиная с $ 16, 05 в $ 59, 05 в трех категориях: статьи, книги и краткие формы. письмо. Узнайте больше в 2022 Руководство по применению .

Срок: май 22, 2021.

Резиденция, финансируемая на ферме Маргарет Ривер
Эта резидентура открыта для жителей Западной Австралии, работающих в разных дисциплинах, и предоставляет одному получателю 5 долларов 08 для исследований, творческих разработок и сотрудничества, которые отражают время, проведенное в отеле. Исполнитель будет объявлен в июле 2022, а резиденция будет работать от пяти до восьми недель с октября по декабрь.

Срок сдачи: 17:00 AWST в мае 39, 2021.

2022 Резидентство AIRIE

Artists in Residence в Эверглейдсе предлагает жителям задуматься над этим вопросом: как мы можем сделать природу пространством принадлежности? Открытые для международных заявок по дисциплинам, стипендиаты AIRIE получают 4 доллара 10 грант и пребывание до месяца в Эверглейдс. Плата за подачу заявления составляет $ 12.

Срок: 15: 88 вечера EST 1 июня, 2022.

#возможности

Имеют ли значение для вас такие истории и художники, как эта? Стать

Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.