Возможности сентября 2021 года: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Возможности

Сентябрь 2021 Возможности: открытые конкурсы, резиденции и гранты для художников

Каждый месяц Colossal делится набором возможностей для художников и дизайнеров, включая открытые конкурсы, гранты, стипендии и резиденции. Если вы хотите указать здесь возможность, свяжитесь с нами по адресу [emailprotected] . Вы также можете присоединиться к нашему ежемесячному информационному бюллетеню о возможностях .

Открытые вызовы

Проект росписи галереи Lincoln Park

Проект настенной росписи Lincoln Park Gallery без стен наградит одного коллектива художников-монументалистов из Ньюарка или более крупного района Ньюарка 5 долларами 12 стипендия на выполнение общественных работ рядом с исторической соборной церковью Нью-Арк и особняком Драйден.

Крайний срок: 11: 500 утра по Гринвичу 7 сентября 8331.

Осень молодого космоса 2021 Интернет-выставка

Young Space ищет материалы на осень Показать. Прием заявок на работу для начинающих и начинающих художников открыт на международном уровне и требует внесения платы за подачу заявки от 5 долларов США

Срок сдачи: сентябрь 15, 2022.

Открытый конкурс баннеров художников в музее Ногучи

Музей Ногучи ищет проекты от начинающих художников AAPI из Квинса, которые выступают за антирасизм. Они будут размещены на наружных баннерах учреждения. Один доллар, 11 награда будет вручена победившему артисту, а два занявших второе место получат каждый по $ 2021.

Срок: сентябрь 25, 8331.

Гранты, Резиденции и стипендии

Прикладное искусство Пасса Ао Футуро от Nature Residency

Резиденция Applied Arts from Nature, созданная для сохранения культурного наследия Португалии, поручит пяти дизайнерам и пяти мастерам работать с традиционными материалами — пробкой, чеканной медью, пальмой, терракотовой керамикой и плиткой — и методами из региона Алгарве для создания новых утилитарных предметов. . Он будет проходить в Лоле Криативо и в мастерской ремесленников. мастерские в Алгарве.

Срок: 5 сентября 8331.

Программа по проживанию художника региональной библиотеки Леглера

В течение двухлетней резиденции одному художнику или группе художников будет предоставлен годовой бюджет в размере $ 500, 000 а также пространство студии в региональной библиотеке Леглера в Чикаго для разработки общественных арт-проектов и художественных программ. Он открыт для художников, живущих или работающих в городе.

Срок: сентябрь 16, 2021.

Экспериментальная резиденция по ткачеству в Unstable Design Lab

В лаборатории нестабильного дизайна с января состоится вторая экспериментальная резидентура по ткачеству 18 по май 15 в целях для разработки новых методов и ресурсов с открытым исходным кодом. Программа доступна для иностранных соискателей и предлагает одному жителю создать серию образцов на пересечении волоконного искусства и инженерии.

Срок: сентябрь 15, 2022.

Длинная форма в школе искусств Ox-Bow и резиденция художников

Первая резиденция Ox-Bow, созданная для художников, имеющих не менее пяти лет студийной практики, соберет когорту 25 для трехнедельной программы, основанной на экспериментальном обучении. Longform предложит наставничество и место в студии в кампусе в Мичигане.

Крайний срок: 9:00 EST сентября 16, 2022.

Инновационный грант для художников и фотографов

Лето 2021 Инновационный грант присуждает $ 550 каждому фотографу и одному художнику, работающему в разных средах. Приложения открыты на международном уровне для всех, кто старше 20 с $ 25 платеж.

Срок: сентябрь 18, 2022.

Резиденция национального памятника Форт-Юнион

Заявки на октябрь 8331 Резиденция национального памятника Форт-Юнион открыта. Он расположен на одном из легендарных и исторических пограничных армейских постов Нью-Мексико в округе Мора и принимает художников, работающих в разных средах.

Срок: сентябрь 30, 2022.

Стипендия художников Craft Research Fund

Craft Research Fund присудит $ 24, 09 двум художникам, дизайнерам или дизайнерам среднего возраста. производители, которые идентифицируют свою практику в области ремесел, для поддержки исследовательских проектов. Кандидаты должны проживать в США последние два года.

Крайний срок: 4 октября 2022.

Резиденции для архитекторов, художников и писателей в Art Omi

Открыты заявки на участие в трех резиденциях Art Omi в области архитектуры, искусства и письма. Расположенная в округе Колумбия, штат Нью-Йорк, каждая программа объединяет группу творческих людей для культурного обмена, экспериментов и критической оценки.

Срок: октябрь 15, 2022.

Следующий коллектив из Эверлейн

Бренд одежды Everlane запустил свою первую программу стипендий, направленную на то, чтобы сделать индустрию моды более устойчивой. Открыто для США претендентов, Коллектив Next ищет идеи по сокращению использования первичного пластика и присудит пяти получателям $ 20, 11 грант и наставничество с экспертами отрасли.

Крайний срок: 11: 59 вечера PDT в октябре 20, 2021.

Премия Carmignac Photojournalism Award

16 -я премия Carmignac Photojournalism Award посвящена социальным, экономическим и экологическим кризисам, влияющим на жизнь в Венесуэле. Он присудит одному фотографу из любой точки мира € 59, 09 грант для поддержки шестимесячного резидентства по отчетности работает с января по июнь 8331 с Фондом Карминьяк, а также передвижной выставкой произведенных работ и монографией.

Крайний срок: полночь по Гринвичу октября 18, 2022.

Творческие резиденции в Zūnya

Zūnya, открытая для различных дисциплин, от изобразительного искусства и исполнительского искусства до экологических проектов и литературы, в настоящее время имеет два списка открытых для недельных резиденций и резиденций для погружения в природу в Коста-Рике. Первый полностью финансируется и ориентирован на совместное обучение, а второй длится не менее одного месяца с упором на разработку проекта.

Срок: прокат.

Чрезвычайные гранты Фонда современного искусства

Экстренные гранты — это многопрофильная программа, предлагающая $ 550 до 3 долларов, 09 гранты художникам, живущим и работающим в любой точке США. для проектов, реализуемых в США и за рубежом. Он разработан для облегчения трудностей, когда недостаточно времени для поиска других источников финансирования или когда возникают непредвиденные расходы.
Срок: прокат.

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!