Волшебный сериал о корявых ветвях деревьев драконьей крови на Сокотре

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фотография

# деревья

Магическая серия захватывает корявые ветви Сокотрских деревьев драконьей крови

Все изображения © Daniel Kordan, общий доступ с разрешения

Русский фотограф Даниэль Кордан ( ранее ) умел обнаруживать необычные среды по всему миру — он захватил эта ослепительная серия сезона спаривания светлячков в Японии несколько месяцев назад — и его недавняя экскурсия на архипелаг Сокотра столь же очаровательна. Расположенный между каналом Гуардафуи и Аравийским морем, отдаленный остров населен деревьями драконьей крови, вечнозелеными деревьями с перевернутыми ветвями, которые расширяются и образуют щетинистый полог.

Фотографии Кордана, снятые на рассвете, в золотой час и под звездным небом, создают этот уникальный узор роста, оставляющий обнаженным корявое дерево под животом. В сочетании с темно-красным соком, который сочится из его ствола, эта потусторонняя особенность связывает вид с местными знаниями. «Согласно легенде, первое дерево крови дракона было создано из крови дракона, который был ранен в битве со слоном», — говорит фотограф.

Кордан подробно описывает методы и оборудование, которое он использовал на Сокотре в в своем посте. о его путешествиях, за которыми вы можете следить в Instagram . У него также есть десятки фотографий пустынь с белым песком и жизни на йеменском острове, доступных в виде распечаток в в его магазине .

# деревья

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!