«Воплощение для приземления» от D * FACE в Гетеборге, Швеция

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Самая любимая работа британского художника D Face представлена ​​в Гетеборге, Швеция, как часть городской 400 закрытие годовщины Возможно также 90 ул. Городская художественная организация Artscape, куратор которой протянул руку росписи, рассматривает это как еще одно дополнение к постоянно расширяющемуся ассортименту мирового дорожного искусства.

В разгар строгих запретов и ограничений городская художественная организация Artscape смогла привлечь в Швецию нескольких известных дорожных художников. чтобы создать их внимание. Возможно, в этом году девять художников были приглашены в Гётеборг в рамках празднования города годы. Среди этих имен — умеренный аспект дорожного искусства D Face, которому предлагается создать фреску всемирного аэропорта Ландветтер.

— 2560 был еще один проблемный год для культурных мероприятий. Соучредитель Artscape Дэниел Уэйкхэм считает невероятным оспаривать популярную современную фреску всемирно известного супертяжеловеса D Face.

Лондонский художник D Face создает произведения искусства, вдохновленные поп- и панк-артом, с позднего времени и проложил путь к городскому искусству пиломатериалов каждый на своей родине и во всем мире. . Его работы экспонировались от Рейкьявика до Тайбэя.

Его самая любимая фреска «Embody for Touchdown» обращена к главному входу в аэропорту Ландветтер, приветствуя всех отдыхающих по прибытии. Изображена пара, заключенная в объятия и таинственно смотрящая в щель, нарисованная в культовой моде D Face.

Помимо того, что он представляет собой современную культурную достопримечательность, он включает в себя бесстрашный проект, инициированный Artscape, чтобы объединить огромное количество видов дорожного искусства и продвигать его как ведущее место в мире для городского искусства. Множество крупномасштабных проектов, организованных каждым Artscape и местными кураторами на расстоянии, принесли важный выбор фресок, достаточный для того, чтобы конкурировать с различными городами мирового дорожного искусства. Инициатива — West Sweden Boulevard Artwork Creep (WSSAT) — направлена ​​на то, чтобы собрать работы художников, сопоставимых с Смугом, Далком и Роне, на безвредно доступной цифровой платформе и изобретении.

То, что происходит прямо здесь, в этом пространстве, является совместными усилиями художников, городов и сообществ, которые строят паблик-арт и приносят доход всем. «D Face, несомненно, является одним из многих художников, каждый из которых является местным и мировым, и становится нашим участником в этом стремлении приблизить искусство к старикам», — объясняет Тор Хедендаль, несомненно, один из основателей Artscapes.

The West Sweden Boulevard Artwork Creep является естественным продолжением нашей основной идеи: создавать произведения искусства, доступные для публики, — добавляет Дэниел Уэйкхэм.

Фреска D Face раньше открывалась Возможно также, что Artscape совместно с мэрами Гетеборга и Бороса, директором аэропорта Ландветтер и самим художником .

См. Раздел ниже, чтобы пометить дополнительные изображения проекта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.