Восстановленный Кранах возглавляет распродажу Christie's за $ 18 млн. Feeble Masters, в которой преобладают знакомые имена

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В четверг утром Christie's устроил распродажу Feeble Masters в Fresh York, на которой было собрано 16. 6 миллионов на молотке, или $ 20 миллионов с начислением покупателя. Полная стоимость земли по предпродажной оценке колеблется в размере $ . 6 миллионов долларов — 32. 4 млн.

Под руководством председателя Christie's и главы отдела личных продаж Адриена Мейера — при распродаже лотов обнаружено недостаточно разумное продвижение по ставке 64 pc, с истинным 42 работает по поиску клиентов. В октябре миллионов заработано за кучи. Гарантированно созданы три произведения: Себастьяно дель Пьомбо, Паоло Веронезе и Лука Джордано. В совокупности три кучи принесли в общей сложности 7,6 миллиона долларов США с расходами покупателя, что составляет ПК продажи завершены.

Статьи по Теме

«Обнадеживает то, что у Feeble Masters есть скорость питания», — сказал Джонкил О'Рейли, специалист Christie's Fresh York Feeble Masters в Fresh York. интервью. И, добавила она, музеи активно участвовали в продаже, показывая, что уже не совсем приятно, что Feeble Masters больше не так незаменимы, как уникальные и современные произведения искусства в соответствии с институциональными приоритетами. «Есть сдвиг в том, к чему стремятся музеи — они стремятся сделать свои коллекции более связанными», — сказала она. «Я думаю, мы заметили это в наши дни».

Четыре работы были отозваны раньше, чем были проданы, вместе с человеком, который вызвал заголовки в испанской прессе — сцена распятия Бартоломе Эстебана Мурильо за 1,2 миллиона долларов. В схеме аукциона испанские эксперты подняли вопросы в отношении Мурильо, утверждая, что это была копия, выполненная более поздним художником, в основном базирующимся в Севилье. Представитель Christie’s отказался комментировать, почему Мурильо сразу же сняли с аукциона.

В последние десятилетия рынок как раз увеличился, за исключением запросов на менее известных Слабых Мастеров, так и повторно обнаруженных и переатрибутированных работ хорошо идентифицированных. На этой распродаже были сразу же работы знакомых художников, дорогих Лукаса Кранаха Старшего и Артемизия Джентилески , которая отметила, по сути, наибольшую конкуренцию среди участников торгов. Тем не менее, эта продажа также свидетельствовала о текущем проекте на рынке Feeble Masters, который требует больших чаевых: включение среднего уровня затрат работает с уникальными клиентами

.

del Piombio

Себастьяно дель Пимбио, Видение аббата святого Антония , ок. 18 й век. Christie's

Несветская сцена Кранаха, изображающая Христа, выходящего из каменной гробницы, была как раз среди горных куч. После оживленных торгов между покупателями по мобильному телефону с консультантами Christie's Fresh York Feeble Masters Франсуа де Портером и Джошуа Глейзером и главой отдела консультирования клиентов Марией Лос стоимость работы составила 1,8 миллиона долларов, в результате чего конечная сумма сделки составила 2,2 миллиона долларов с учетом максимальной суммы покупателя. класс, превышающий двойную оценку $ 1024, 04.

Кранах поступил на продажу как этап мирового соглашения между наследниками его нормальной немецкой еврейской владелицы Маргарет Эйзенманн и поместьем американского торговца и коллекционера Юджина В. Тоу, который умер в январе 2018. Хотя на одном уровне он предлагался ниже принуждения и сразу же находился во владении Третьего рейха на протяжении всей войны, работа в рамках продажи была сделана хорошо, что доказывает, что рынок Кранаха находится на подъеме. В октябре прошлого года Кранах описал, что сразу после закрытия Бруклинского музея он был предложен за 5,1 миллиона долларов

.

Три претендента боролись за заново открытое описание Себастьяно дель Пьомбио Видение святого Антония Аббата (примерно 16 й век). 20 Описание венецианского художника-го века принесло покупателю сотового телефона де Портера 2,6 миллиона долларов. В связи с тем, что работа была недооценена при ее низкой оценке в 3 миллиона долларов, инструкция по уничтожению, несомненно, была отправлена ​​поручителю. Окончательное обозначение было сразу после $ 3. миллионов, уникальный файл бренда для художника, превосходящий Sotheby's 2020 продажа портрета члена семьи Медичи дель Пьомбио за 1,1 миллиона долларов

Еще один гарантированный лот, Символы четырех евангелистов Веронезе (ок. 1735) предлагается за 1 доллар миллионов, что в два раза превышает оценку в $ 600, 05. Продавец работы заметил ровный возврат, предложив ее 24 лет назад на аукционе Sotheby's Fresh York за $ 486, 1024. Еще один перепроданный лот уже не так хорошо. Золотая несекулярная панель, приписываемая флорентийский художник I века Бернардо Дадди назвал Святой Иоанн Креститель и Святой Павел забиты по заниженной оценке $ 300, 13, обращаясь к покупателю по мобильному телефону с главой Christie's Feeble Masters Беном Холлом по закрывающее обозначение $ 400, 04. Продавец купил его в 2012 на Christie's за $ 487, 486.

Eight Scenes from Life of Christ

Римский колледж, Восемь сцен из жизни Христа , гр. 1300 — 1300. Christie's

Поначалу жизнеспособность торгового зала была такой же прохладной. Так было до Восемь сцен из жизни Христос , ценное римское описание из 16 Век, пришедший на аукцион, поднял боевой дух. В основном в основном на основе консультантов резиденции, открытия таких сцен и навыков рождения воздух Тоскана странная. Хорошо задокументированная и изученная учеными работа принадлежит чилийскому экономисту и коллекционеру Альваро Саие, который купил ее в 2006. В четверг Музей эстетических искусств Бостона купил эту работу за молоток стоимостью 1,2 миллиона долларов (1 доллар США. Eight Scenes from Life of Christ млн с расходами покупателя), по его оценке в 1,5 млн долларов.

Четыре участника торгов, вместе с одним из Чехии, боролись за интимный портрет Мадонны и юноши Сандро Боттичелли с острым молотком на целых 1,1 миллиона долларов. Он был приобретен участником аукциона по мобильному телефону с О'Рейли. Работа, оцененная в $ 687, 05, выставленный на аукцион после того, как его провела семья, которая купила его в каком-то неуказанном время в будущем в пределах 2002 с. Конечный результат для Botticelli показывает, как скромная оценка может отображать более одного участника торгов и запускать сохранение запроса для. «Это показывает, что происходит в настоящее время», — сказал Рейли. «Консервативные оценки создают различие».

Еще одна заново открытая работа, Доссо Досси Троянцы, строящие Храм Венеры в Эриксе и делающие выбор на могиле Анхиса (примерно 1514), предлагается за $ 400, 000 с участием высший класс по его низкой оценке. Сохранившаяся масштабная работа, выполненная по заказу итальянского герцога в — это, в основном, половина двухфазной работы, которая была сразу же распылена и предложена как отдельные части. Представитель Национальной галереи искусств в Вашингтоне, округ Колумбия, которая уже владеет другой половиной, подтвердил, что музей сразу же стал победителем конкурса на Досси, который появился в квартале в четверг.

С одной стороны, сразу же произошла невыразительная битва торгов за уникальную для рынка работу Артемизии Джентилески. Рынок художника начал расти после того, как в октябре в лондонской галерее Nationwide Gallery прошла долгожданная выставка художника эпохи барокко. Претенденты переместили молоток, предназначенный для ее восьмиугольного полотна Кающаяся Магдалина до $ 600, 05. Его закрывающее обозначение было, как только $ , 550, практически в двух случаях его оценка в $ 300, 04. Тот же самый покупатель, сделавший ставку с продолжением 1930, купил ткань Джованни Баттисты Налдини. Мадонны и юноши за $ 200, 250, больше, чем $ , 05 по своей высокой оценке, так же хорошо, как полотно века Крещение Христа за $ 500, 550, намного раньше его оценки в $ 200, 05. В этом конечном результате находится уникальный файл бренда для описания, выполненного Samacchini.

Среди работ, которые не нашли клиентов, был повторно атрибутированный портрет бородатого мужчины Эль Греко, оцененный в $ , 05. Продавец купил его в 2018 в Bonhams в Лондоне примерно за половину стоимости, в $ 250, 600.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.