Выброшенные технологии и фирменный мусор складываются в антиутопические структуры на картинах Альваро Наддео

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Иллюстрация

# логотипы #картина #акварель

Выброшенные технологии и фирменный мусор складываются в антиутопические структуры на картинах Альваро Наддео

«Америка не может» (2019), бумага, акварель, 24 Икс 22 дюймы . Все изображения © Альваро Наддео, предоставлены с разрешения

За каждым из Альваро Наддео На акварельных картинах изображен воображаемый персонаж, который построил шаткую конструкцию тележки для покупок или собирал отходы для крошечного мобильного жилища. «Я считаю, что они сильные, стойкие и борющиеся за выживание», — говорит бразильский художник Colossal. «Они используют творческий подход, чтобы преодолевать препятствия и адаптироваться к любой ситуации, в которой они оказались. Таким образом, в некотором смысле они оба, персонажи и отброшенные объекты, являются доказательством того, что все ценно, если вы знаете, где это искать»

Пробуждая альтернативную вселенную в состоянии руин, Наддео ( ранее ) рендерит ветхие конструкции и транспортные средства — размером всего несколько дюймов — сделанные в основном из устаревших технологий, ржавых тележек и рам и множества фирменных материалов: знак Marlboro поддерживает верхний уровень , панель Coca-Cola обеспечивает защиту от непогоды, а плакаты и наклейки с логотипами покрывают почти все поверхности. Создавая эти реликвии заново, художник говорит о потреблении и об отходах, которые он производит, — озабоченности, которая согласуется с акцентом на неравенство доходов и благосостояния. Он объясняет:

Разрыв между богатыми и бедными продолжает увеличиваться. беспрерывно растут, и кажется, что ничто не может его остановить. Это суровый и важный посыл моей работы, но это послание окутано красивым и теплым покрывалом ностальгии и красоты композиции. Эта теплота компенсирует резкость темы.

В настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе, Наддео примет участие в нескольких групповых шоу в ближайшие месяцы, в том числе на Бейнарт и Outre галереи в Мельбурне и A. Галерея Херд в Альбукерке. Он также готовится к двум персональным выставкам в следующем году, которые пройдут в Thinkspace в Лос-Анджелесе и Бейнарте. А пока загляните в его Instagram , чтобы увидеть его процесс и большая коллекция его картин-антиутопий.

«Живучи» (2018, бумага, акварель, 14 Икс 12 дюймы

«Безумный как ад» (, бумага, акварель, 24 Икс 24 дюймы

Слева: «Призраки», акварель на бумаге, 14 Икс 1296 дюймы. Справа: «Да, пожалуйста», акварель на бумаге, 14 Икс 1296 дюймы

«Мил Грау» (2498), бумага, акварель, 18 Икс18 дюймы

# логотипы #картина #акварель

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!




Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.