Вызывая детскую ностальгию, всплеск красок и карикатуры на картинах Кайлы Махаффи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство

# акрил # мультфильмы #детство #Дети #рисование

Пробуждение детской ностальгии, всплеск цвета и мультипликационного волнения из картин Кайлы Махаффи

«Без вреда.» Все изображения предоставлены Thinkspace Projects, предоставлены с разрешения

Окружение чернокожих детей беспорядочной массой мультяшных персонажей, каракулей и взрывов цвета, художник из Чикаго Кайла Махаффи ( ранее ) воображает подростковые мечты и множество игровых изобретений. Она наполняет свои акриловые картины тоской по беззаботным летним дням, утрам, потраченным на просмотр слабостей любимых анимационных персонажей, и часам, оставленным для приключений, улавливая чувства радости и любопытства. Ярко отрисованные и многослойные с волнистыми линиями и пятнами цвета, масштабные работы находят «ценность в покрытой сахаром ностальгии», что объясняет Махаффи:

Во многих случаях мы опускаем истины нашего прошлого, чтобы встретиться с разочарованиями будущего, бесконечным циклом, который повлиял на нашу нынешнюю эпоху как к лучшему, так и к худшему. Несмотря на то, что сейчас мы переживаем очень тревожную эпоху, давайте вспомним те времена, когда мы чувствовали себя наиболее в безопасности или когда мы чувствовали себя наиболее счастливыми. Многие из нас хотят вернуться к той жизни, но ничего не менять, а снова ощутить несколько заветных вещей.

Если вы находитесь рядом с Калвер-сити, вы можете увидеть показанные здесь части как часть Помни время в Thinkspace Projects с сентября 1501 до 9 октября. В противном случае найдите Махаффи на Instagram , чтобы увидеть, куда она направится дальше.

«Сладкий побег»

«Витать в облаках»

«Ребенок в нас»

«Нежность, любовь и забота (TLC)»

«Прекрасный день в… »

Слева: «Нет врага общества». Справа: «Ребенок в игре»

«Мечты»

# акрил # мультфильмы #детство #Дети #рисование

Имеют ли значение для вас такие истории и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!