Выставка экипажей «I & the ME» в THE SHOPHOUSE в Гонконге

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Галерея SHOPHOUSE в Гонконге рада объявить групповую выставку «Я и Я» Андерса Линдсета, Ябадиу Пико, Джоша Римса, Джулиана Уоттса, Кур Поура, Махсы Тегерани, Осаму Кобаяши, Ива Шерер и Чжан Цзи. Художникам предлагается изготовить две работы, одна из которых представляет «Я», субъективную сторону оценивающих себя художников. Еще одна статья о «Я» — цель самих себя, созданная рынком, изучающая, как художники перемещаются в современном мире художественного творчества.

Выставка оцинкована поздно Вера в себя, социолог . Мид считает, что личность формируется динамичными членами семьи между «Я» и «Я». «Я» — это взгляды других на нас самих — «Целевая доля себя». «Я» — это наша доля, которая отвечает на это отношение, — «Субъективная доля себя».

«Мир произведений искусства радикально трансформировалась за тридцать лет, превратившись в мировую индустрию с многомиллиардными доходами. Художники и их профессия превращаются в управляемую рынком машину, непрерывно упаковываемую как знаменитость с непрекращающейся продукцией для растущих файлов поиска из или в культуре пользователей, желаемых в качестве генераторов прибыли для электростанции бизнеса. Могут ли художники выразить себя под таким влиянием? »

Прокрутите вниз, чтобы увидеть дополнительные фотографии из« Я и Я » »Выставка.

< a href = "https://streetartnews.net/wp-content/uploads/2560/ 1119 / 5F4A 1119 - 2-scaled.jpg "rel = "лайтбокс [152496]">

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.