Высшие предметы цветных одноразовых перьев для рисования для художников и писателей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Даже если вы решите вопрос о продукте или носителе, прошедшем независимую проверку, с помощью гиперссылки на нашей веб-диаграмме, мы предположительно можем получить партнерскую комиссию

Даже если вы будете иллюстрировать, помогать журналу или рисовать поочередно, вы потенциально можете получить прибыль, зарабатывая на жизнь ручками для рисования. Удачное перо могло бы предположительно отключить звук, получить прочное перо и принести плавный поток чернил, не вызывая большого количества; вы не одобряете, чтобы в ходе рисования вас прерывали пропущенные следы или неправильная цветовая палитра. Одноразовые перья для рисования разных размеров, от ультратонких. 03 мм до смелые 1,5 мм — неоднократно обозначаемые величиной на краю колпачка или формой ручки — и формы, наряду с острием иглы (на потрясающих и ультратонких ручках), пулей, долотом и кистью. Техники острия иглы обычно в миниатюре немного хрупки, но обращайтесь к ним с восхищением, они, как правило, снова будут ценить вас. Чтобы не тратить деньги впустую при наращивании арсенала ручек, мы советуем обеспечить себе достойную жизнь. Глядя на чернила, которые они поднимают, можно предположить, что вы готовы смешивать цвета, чтобы изобретать даже дополнительные тона, использовать их с акварелью или изобретать с их помощью смывки. Просмотрите наши популярные цветные ручки для рисования ниже.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Роль маркера иллюстрации Prismacolor Premier, дополнительная элегантная линия


Маркеры Prismacolor, содержащие чернила на основе красителя, в основном спирта, универсальны, эффективны и жизнеспособны, выполняя множество функций. Вы собираетесь использовать их самостоятельно, чтобы получить сияющие следы, которые высыхают почти сразу, не переливаются и устойчивы к смазыванию при высыхании. Или смешайте их с акварельными красками или цветными карандашами, не беспокоясь о цвете. Каждый маркер правильно взвешен и имеет прочный потрясающий наконечник, который выпускает неумолимый поток вечных чернил. Эта модель с восемью перьями представлена ​​в различных цветах, включая сепию, красный и коричневый.


НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Учида из США, роль Ле Пена


Ищете веселых интеллектуальных красок? Мы поклонники этой пастельной жизни от Le Pen, которая идет в 10 цветах наряду с лавандой, барвинком, бирюзовым и аметист. Эти натуральные ручки имеют легкий ствол, удобный для захвата, и захватывающий 0,3-миллиметровый наконечник. Чернила на водной основе ложатся очень плавно, не требуют сильного напряжения и не растекаются на большинстве видов бумаги. Самая привлекательная черта на обратной стороне этих ручек заключается в том, что чернила больше не хранятся в архиве.

ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ВЫБОР

Faber-Castell Pitt Artist Pen LetteringSet


Ручки для художников Pitt от Фабер-Кастелла — диковинные. Они набиты пигментированными индийскими чернилами, которые выглядят смело прямо из картриджа, но, вероятно, их можно разбавить, чтобы изобрести акварельные краски. Ближайшие ручки 58 цветов и различных размеров перьев, а также сверхтонкие, потрясающие, средние, круглые и кистевые наконечники, которые обеспечивают широкую помощь Выровняйте работу и плавно проведите по бумаге. Чернила легко высыхают и водонепроницаемы, и, поскольку они не тянутся, их также можно покрыть спиртовыми чернилами, акриловыми красками и акварельными красками. Эти ручки также закрываются очень долго, если бережно хранить. Эта жизнь поставляется с двумя точными ручками (0,3 миллиметра) и четырьмя ручками-кисточками, которые обеспечивают потрясающий кончик.



ВЫБОР СТУДЕНТОВ

Перо Sharpie Совершенно разные цвета


Это 12 — считайте, что жизнь Шарпи — это жизнь, подобная жизни для тех, кто на рынке вечные чернила, каждая ручка стоит больше доллара. Включен правильный ассортимент цветов, а также по два традиционных синего и темного. Они свободно плавают с миниатюрным напряжением, напоминают миниатюрное растекание на более тонкой бумаге и мгновенно сохнут. Перья перестают увлажняться на умеренное время, однако они несколько больше, чем у большинства прецизионных перьев, оставляя следы размером 0,8 миллиметра — собственно меньше размера чернильной ручки.



САМЫЕ АРХИВНЫЕ

Sakura Pigma Micron Shade Role

В отношении сотен цветов и размеров перьев, напоминающих об этой необъятной жизни от Сакуры. Он поставляется с 73 ручками в дюжине или около того цветов, наряду с королевским синим, бордовым, розовым и сепией. Они почти колеблются в потрясающих аспектах, начиная с 0. 15 миллиметра, с некоторыми усовершенствованными ручками-кистями и более крупными перьями с долотом в смеси. как правильно. Эти ручки, в состав которых входят диковинные чернила на основе пигментов, в основном созданные Сакурой, хорошо известны своим архивным качеством, химической точностью, нейтральным pH, устойчивостью к отступлению и водонепроницаемостью.



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.