«Вытягивание лиц» Фанакапана в Абердине, Шотландия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Родившийся в Дорсете, живущий в основном в Лондоне полностью роуд-художник Фанакапан на этой неделе подарил Абердину улыбку — два настоящих — наряду со своей бросающей вызов своей точки зрения дорожной работой, пятый художник, появившийся для Nuart Летний сезон Абердина 2021.

Фанакапан — самый современный «художник в ситуации» в Гранитном Метрополисе, куратором которого является Нуарт, чтобы поднять новый образ жизни на его перегородки.

С опытом работы в Создавая реквизит, Fanakapan начал разрабатывать гипер-практические визуальные эффекты подлинных предметов образа жизни в ранних 2000. Свободная, но техничная, привлекательная, но с буквальной и метафорической глубиной, Fanakapan лучше всех выделяется для светящихся металлических воздушных шаров, плавающих в их системе, — это один из лучших чертежей по технике холстов и перегородок мегаполисов — все это один из лучших чертежей по технике в мире. Мир. Его работы снискали ему звездную репутацию, неподдельную по технике городской сцены современного искусства.

Для Нуарта он добавил свою незнакомую моду в здание NHS, больницу на Фредерик-авеню, с акцией «Pulling Faces» — подходящим посланием доброй воли для мегаполис и его успешный носитель.

Успешные смайлики, одно из которых визуализировано в 3D-моде, а противоположное носит свои красные и синие 3D-очки, считаются на Западном Севере. Весь летний сезон на проспекте продлился и продолжится.

Получите дополнительные фотографии работ Фанакапана.

Фотография предоставлена: Кларк Джосс

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.