В компании Tribeca Immersive компания Alton Glass привносит в виртуальную реальность все больше и больше возможностей полицейской службы.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Альтон Гласс впервые попал в VR , когда он был помещен в симуляцию NASCAR. «Когда они построили меня в яме с этими гигантскими машинами, проезжающими мимо, меня просто снесло», — сказал режиссер фильма, которого легче всего опознать по Крю (2014), сказал. «У меня действительно есть вероятность споткнуться об этом». После этого Glass упал в кроличью нору VR, захваченный иммерсивностью, которую он обещал зрителям. В 2008 он основал GRX Immersive Labs для анализа и разработки новейшей технологии, Lab now кроме того, функционирует как студия изобретательских технологий. Благодаря жесткой поддержке Youtube VR Ingenious Lab и его художников-прикладников, он был готов сразу же снять свой фильм POV: аспекты зияния (2018), который сейчас находится на секретном агенте по адресу Tribeca Иммерсивный.

Статьи по Теме

Выстрел на стесненные средства, Гласс POV попытался учесть менее антиутопический секретный агент в долгосрочной перспективе, установив технологию дронов и прогнозирующая полицейская деятельность также находится в плохом состоянии, чтобы уменьшить смертоносные столкновения между полицией и подозреваемыми. POV — это среда в 2025, поскольку полицейские управления начинают настраиваться на представить технологию дронов. По сути, полицейские — не одни из лучших персонажей фильма Гласса. Пряжа повествует о молодом Мрачном кодировщике Кассиусе, который был освобожден условно-досрочно из пенитенциарного комплекса. Его разблокировка обусловлена ​​тем, что за ним наблюдает дрон. Якобы дрон необычен для защиты других от Кассиуса. Но фильм достигает апогея, когда Кассиус и его друг больше не спят в бессмысленной конфронтации с сотрудниками правоохранительных органов. Самодисциплина обостряется, достигая кульминации в перестрелках. В нашем мире, попавшемуся больше не спать с безжизненным Кассиусом. Но в вымышленном мире Гласса дрон использовал резиновые пули, чтобы не дать офицеру несмертельного действия совершить фатальную ошибку.

ArtNews поговорил по телефону с Элтоном Глассом, чтобы сосредоточиться на упоминании белизны VR, создании иммерсивных фильмов на скромные средства и его технооптимизме.

ARTnews: Вы обветшали, чтобы стать кинорежиссером раньше, чем вступили в путь VR — как работа различается?

Альтон Гласс: Это было привлекательно [adjusting], как режиссер вы настолько обветшали, чтобы направлять внимание зрителей, воспринимайте прямо здесь, воспринимайте там. Однако это было увлекательно, и мне это нравилось. Как я могу выбрать свои до необычные способности повествования и развить их, развить сферу? Это то, что заставило меня с легкостью разработать самый лучший дизайн, чтобы спланировать внимание зрителей, и просто создать абсолютно лучший дизайн для создания миров, которые представляют собой другие области построения мира.

ARTnews: Как вы впервые узнали о том, что нарисовано в виртуальной реальности?

Альтон Гласс: В юности я обветшал, чтобы мельком увидеть гонки NASCAR, это была моя модель видеоигр. Когда кто-то действительно подтвердил мне поездку в виртуальную реальность, это была настоящая суета NASCAR [simulation]. Когда они построили меня в яме с этими гигантскими машинами, проезжающими мимо, меня поразило, что у меня действительно есть вероятность споткнуться об этом. Я спросил [with the people behind the project] «Могу ли я как-нибудь подробнее изучить это?» и поэтому они посоветовали мне отправиться на эту выставку VR в Лос-Анджелесе, и это после того, как у меня была возможность изучить все стили VR-опыта, изучить, относящиеся к технологиям, и начать реально воспринимать отдых и технологии, объединяющиеся вместе.

ARTnews: Почему вы попали на GRX Immersive?

Альтон Гласс: После того, как я начал работать в виртуальной реальности, входной барьер был чрезвычайно высоким. У меня была идея, которую я хотел сделать так, чтобы она была случайной 5 или минут продлились, и мне посоветовали, что, скорее всего, это может, скорее всего, хорошо пометить более $ , 10. Это было правильное 2008 видео, и в то время запуск производства был очень дорогостоящим, и больше не было достаточно много знаний о рынке, правильную форму строить самостоятельно. Поэтому я превратил свою компанию в лабораторию анализа и разработки, посвященную разработке иммерсивного повествования, слияния технологий и предпринимательства, поскольку вам нужно было подтянуть себя за свои бутстрепы и судить об этом. Затем я вложился в работу с этой организацией под названием «Восхитительная фотография», проводил время с их лабораторией за рабочим оборудованием в студии, нанимая других людей, чтобы они снова могли легко придумывать самый лучший дизайн для использования оборудования. Я правильно пытался сформировать глубокое погружение, и это заняло у меня около двух лет. Затем я получил свою первую работу в Нэшвилле, и там она продолжала развиваться.

ARTnews: Виртуальная реальность — это умеренно доминируемая самодисциплина белых. иллюстраций влияет на самый лучший дизайн, которым VR оснащается для аудитории?

Этот [lack of representation] случайным образом был одним из самых больших расстройств, с которыми я имел дело в исторических фильмах и на телевидении. Помимо самостоятельного кинопроизводства, было очень маленькое разнообразие, правильное, однако с XR было больше препятствий, поэтому я посвятил GRX развитию голосов, разнообразных голосов в иммерсивном повествовании. После того, как я посетил эту первую выставку, я не увидел там достойной иллюстрации, затем я начал анализировать общие инвестиции, сделанные в иммерсивной экономике, которая в то время была правильной VR и AR, а затем я начал воспринимать эту экономику. рост, однако, как я понял, не воспринимал иллюстрацию с помощью основателей, создателей, рассказчиков, строителей.

Но после того, как я вошел в программу под названием Oculus Launchpad, я вошел в эту прекрасную область, в которой я начал фактически встречаться с нами, которые продвинулись в нескольких дисциплинах и разнообразия было довольно много. Мы начали формироваться вместе, начали формироваться вместе. Будучи готовыми работать с организациями, наслаждайтесь Facebook, который мы были готовы на самом деле вытащить и заказать HBCU о захватывающем повествовании и предпринимательстве. С тех пор, как я начал шесть или семь лет назад, я наблюдал за многими достижениями фолка, он был огромен, так что все больше и больше людей продвигались прямо здесь, в иммерсивный регион, меняя ландшафт и привнося недавний разнообразный опыт. . Tribeca проделала огромную работу с этим.

ARTnews: Что было главным источником вдохновения при помощи Aspect of Gape?

Альтон Гласс: Я видел это видео, где Тамир Райс, к сожалению, молодой подросток, был застрелен полицией из-за того, что у него был игрушечный пистолет. Мне понравилось: «Вау, а что, если вместо того, чтобы вкладывать все эти деньги в милитаризацию полиции, мы могли бы, случайно, хорошо повлиять на общественную безопасность?» Таким образом, мы сократили финансирование этого гранта, чтобы сформировать представление о том, что было бы, если бы беспилотники не справлялись с соблюдением законодательства, и мы могли бы, случайно, хорошо понять, как они находили способ сделать выбор, и, возможно, почувствовать, как подросток, который на противоположной грани штрафной машины, чтобы почерпнуть вторую вероятность этого футуристического мира. Я начал глубже разбираться в том, что такое искусственный интеллект, что такое прогнозирующая политика, как неявная предвзятость работает в технологиях и что это лучший дизайн, который эта технология развивает.

ARTnews: Теперь, когда вы просто поднимаете большинство этих предубеждений, прогнозирующая полицейская деятельность — почему вы пришли к такому оптимистическому выводу?

Альтон Гласс: По сути, я хотел пересчитать любой аспект, я не собирался демонизировать кого-либо из персонажей или технологии на этой планете. Более широкий вопрос: кто решает, что такое самодисциплина? Как эта технология обнаруживает или как программируется алгоритм? Я хотел изложить своеобразный взгляд на то, из-за чего эта технология подвержена разрушению. И тогда в чем заключалась ваша точка зрения секретного агента до этого, если это было так. Все начало кончено, как мы воспринимаем ветхость этой технологии. Это правильный пример того, что может случайно произойти, по отношению к полностью противоположным условиям, которые мы рассмотрели в установке, которую мы продвинули на непосредственном пребывании палки, как афроамериканские женщины и мужчины, как это относится к охране правопорядка.

ARTnews: Какая техника понравилась?

Альтон Гласс: Я попал в лабораторию YouTube VR Ingenious, и они дали нам немного средств на создание прототипа камеры, которую они тестировали, а 180 Камера виртуальной реальности. Итак, нашей целью было поэкспериментировать с этой технологией, используя точку секретного агента дронов. Возможно, вы не будете снимать 360 на камеру, так как вы будете воспринимать технических специалистов с помощью камеры, поэтому мы решили установить объектив типа «рыбий глаз» 220. на цифровой камере для исторического кино, наслаждайтесь красной камерой, потому что это было то, что я был непригоден для использования, исходя из моего исторического кинематографического бэкграунда. Мы хотели ощутить ту кинематографическую широту, которую мы так и не смогли получить, однако мы, кроме того, случайно наткнулись на эту огромную установку на другой выставке, называемой антигравитационной установкой. Он создает поход со стедикам, однако позволяет вам двигаться в правильном направлении, которое может предложить особенная стедикам. Возможно, вы будете хорошо разбираться в этой форме похода с дроном с удовольствием, когда вы поднимаетесь вверх или опускаетесь низко до самого дна, оставив для исправления. Такова была наша цифровая технология. Мы разрушили программу под названием LogMeIn, которая представляет собой инструмент сборки архитектуры для создания иммерсивной формы, а затем мы снимали на неопытном дисплее. Мы формируем довольно много снимков с видимыми эффектами, которые мне приходилось изучать увлекательно, однако я многому научился, мы много экспериментировали и были готовы заранее помочь с чем-то огромным, даже когда мы исправили $ 40, 000 средств. Рабочую пряжу для лохматой собаки мы пытались сделать «Аватар» на средства клерков.

ARTnews: Ведь правильно $ 40, 000?

Да, ничего. Я должен отметить общие услуги, которые я получил от всех моих приятелей и соавторов. Это был предмет уважения. И наслаждайтесь, я сказал, что мы сделали это за три года в прошлом, так что теперь наша работа с легкостью — абсолютный лучший дизайн для использования этих инструментов — намного больше, и я исправляю, не могу дождаться, чтобы понять, что мы будем готовы сформировать как команда с источниками теперь у нас есть. Надеюсь, это может все больше и больше вдохновлять других людей на то, чтобы подобрать и сформировать его. Может быть, не беспокойтесь о некоторых из этих границ для входа, просто вы можете быть готовы принять во внимание впечатляющую пряжу с источниками, которые вы бы составили.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.