В рамках инициативы в размере 3 млн долларов исследователи Док натерли фрески на границе США и Мексики.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Археологи работают над хранением старых произведений искусства на границе США и Мексики в Техасе, которые сталкиваются с экологическими угрозами. Базирующаяся в основном в Техасе некоммерческая организация Shumla Archaeological Overview and Training Heart организовала программу обучения стоимостью 3 миллиона долларов, известную как Александрийская миссия , чтобы ужесточить обучение.

На основании информации Art work Newspaper , исследователи соглашаются с уже записанными 230 фресками, которые находятся между 1, 500 и 4, 200 хилые годы вдоль Рио-Гранде. Эти старые работы обнаружены в Археологическом районе Нижнего Каньона Пекос , который простирается на 50 миль в Техасе, в основном в округе Валь-Верде, и 60 миль к югу в Мексиканском Коауила. Многие работы, на которых изображены человеческие фигуры, животные и многое другое, находятся на закрытых землях. Как следствие, большинство из них соглашаются и не используют более давно задокументированные исследователями

.

Археолог Кэролайн Бойд , которая в первую очередь основала Сердце Шумлы, предложила Газету произведений искусства , что группа оборудовала «учебные программы и информационные программы для землевладельцев в жилище, чтобы проинформировать их о том, что мы изучаем, и о важности произведений искусства, чтобы выразить добрую волю». (Многие фрески находятся под угрозой наводнения, а другие недоступны для археологов из-за действий картеля.) Она добавила: «Мы полагаемся на них, чтобы обеспечить защиту памятников — и сейчас это работает».

На сегодняшний день Александрийская миссия сделала фотографии с высоким разрешением, сделала трехмерные объекты и задокументировала иконографию старых мест. Инициатива продолжит работу по документированию фресок и научных прогнозов, включая радиоуглеродное датирование.

«Для многих, кто сосредотачивается на более 230 сайтах с убытком более четырех лет, вы запускаете, чтобы взглянуть на закономерности и отметить руку конкретного художник и повторение определенных видов фигур », — сказал Бойд.