Галереи компенсируют огромные потери рабочих мест на «устойчивом» рынке: документ Art Basel UBS

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Потери продаж и рабочих мест, понесенные галереями в 2020 в результате пандемии, улучшились в первой половине 2021, согласно среднегодовому заключению, опубликованному в этот день Art Basel и UBS и написана экономистом по искусству Клэр МакЭндрю .

МакЭндрю исследовала 700 галереи по всему миру, помимо 700. коллекционеры произведений искусства с завышенной ценой, базирующиеся в основном в США, США, Гонконге, Германии и Швейцарии. Анализ показал, что работы в галерее, неуместные на время 2020, были в основном окупаемы к середине — 2021, а продажи галереи увеличились 10 ПК в целом по сравнению с прошлым годом.

«В то время как продажи произведений искусства были умеренно устойчивыми на протяжении всего кризиса, один из основных послушных опасений для [the] дилерского сектора был связан с занятостью», — признал МакЭндрю в утверждении, сопровождающем хронику. Согласно хронике, в последний год 25 часть галерей была вынуждена сократить штат. В первой половине 2021, 25 шт. дилеры нанимали новых рабочих, тогда как 13 часть галерей настаивали на разработке сокращений рабочих.

Связанные статьи

Половина опросов дилеров признала, что их продажи выросли в пределах первой части 2021, тогда как 45 ПК сообщил о падении продаж по сравнению с аналогичным интервалом в 2020. Если у дилеров меньше 5%, то продажи остановились на идентичной стадии между 2020 и 2021. Более глубокий взгляд на галереи по размеру презентаций, что проект лучше для крупных дилеров, в то время как галереи среднего и крошечного размера тихо изо всех сил пытаются достичь предпандемического диапазона продаж. Дилеры, чей годовой объем продаж увеличился на 13 миллионов долларов США, сообщили о росте на 21 шт. от их годовой суммы. Дилеры среднего размера — те, чья прибыль от продаж составляет от 500, 000 до 1 миллиона долларов — значения снизились в среднем на три пк. Самые мелкие дилеры — те, у которых прибыль ниже $ 250, 000 — продажи упали ниже, чем у того же времени-телосложения в 2020.

Один из различных выводов хроники отражает подъем азиатского рынка произведений искусства, особенно с момента начала пандемии. Дилеры, базирующиеся в основном в течение всего периода азиатского периода, увидели послушный рост продаж в первой половине 2021, сообщив о 18 pc развернуть. С другой стороны, европейские дилеры пострадали от послушного спада продаж, в среднем на семь процентов

.

По словам МакЭндрю, рост онлайн-продаж также продолжается. Онлайн-каналы продаж составили 37 ПК всех дилерских продаж, наряду с дополнительными продажами, осуществленными через великолепные произведения искусства — онлайн-просмотр номера. Так же умно, что и половина опрошенных коллекционеров сообщили о своем желании приобрести произведения цифрового искусства, а также побочные фильмы и видеоарт в течение следующего года. Миллениалы были послушными тратителями цифровых произведений искусства, в среднем зарабатывая $ 20, 10 в первой половине 2021. В целом, с другой стороны, продажи цифровых произведений искусства составляют крошечную половину от общего объема продаж для галерей, что составляет снижение более чем на 0,5% от их общего количества, как обнаружила хроника.

Продолжающийся глобальный кризис больше не удерживает сверхразумных людей от инвестиций в произведения искусства. Средние расходы сборщиков, опрошенных в рамках хроники, выросли на 42 ПК до $ . , 10. Как и в случае с произведениями цифрового искусства, этот рост частично подталкивается коллекционерами-миллениалами, которые отметили послушные общие расходы в целом в $ 378, 10, или примерно в три раза выше, чем у их старших сверстников.