Галерея Таддеуса Ропака планирует затруднения Сеула в связи с продолжением рассмотрения арт-рынка Южной Кореи

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

По мере того как мировые наблюдатели продолжают наблюдать за процветающим рынком произведений искусства Южной Кореи, еще одна главная галерея вскоре откроет форпост в Сеуле . Thaddaeus Ropac , у которого есть районы в Лондоне, Париже и Зальцбурге, Австрия, в октябре запустит новый метод в столичном районе Ханнам-дон

«Мы с огромным удовольствием открываем галерею в Сеуле, и для меня большая честь принимать участие и вносить свой вклад в жизнь города, имеющего такую ​​надлежащую и давнюю основу для обмена изобретениями», — сказал Таддей Ропак. в утверждении. «Богатая культурная история, которая является неотъемлемой частью города, иллюстрируется историческими академиями художественных работ, невозможной институциональной инфраструктурой и традициями воспитания художников каждого и каждого опыта, и даже за короткое время последнего десятилетия мы стали свидетелями дополнительных захватывающие эволюции ».

Связанные статьи

Галерея процитировала «непубличные связи» с Южной Кореей, включая иллюстрацию Ли Буля с 2007 — как часть его рассуждений, чтобы инициировать там жилище. (В прошедшее время работа Ли стала темой персональной марки в Сеульском музее искусств.) Галерея также тщательно работала с Национальным музеем современного искусства Кореи над организацией выставки Георга Базелица в 2007, и с тех пор он сотрудничал с парой музеев в стране, устраивая выставки работ художников галереи Марселя Дюшана, Харуна Фароки и Энтони Гормли.

Ropac станет частью множества мировых галерей, которые уже не так давно уже работают в Сеуле, в том числе Diversified Tiny Fires в Лос-Анджелесе и König Galerie, у которых есть места в Берлине и Лондоне. Галерея Trail работает в городе с 2017 и представила последний месяц , который будет расширить до более крупного жилища, также в районе Ханнам-дон. Более того, Филлипс открыл там отдел в 2018, и Frieze хочет привезти в город элегантное произведение искусства

.

Кю Джин Хван, директор по Азии Таддеуса Ропака, будет курировать работу нового метода, одновременно работая между Лондоном и Сеулом. В своем заявлении она сказала: «В городе Сеул наблюдается такая энергичная и горячая работа с произведениями современного искусства, и мы будем вносить свой вклад в программу многочисленных выставок и мероприятий, чтобы выполнить эту задачу. Наша команда здесь растет, и мы рады занять позицию на и без того процветающей сцене художественного творчества, каждый в отдельности, в местном и региональном дискурсе, основываясь на нашем существующем сотрудничестве с художниками, коллекционерами, музеями и учреждениями ».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.