Гладкие деревянные ленты по спирали в инсталляции с бесконечной петлей в Гонконге

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дизайн

#архитектура #монтаж # паблик арт #древесина

Спираль из гладких деревянных лент в бесконечной петлевой установке в Гонконге

«Петля времени» (2021), 9,2 х 3,6 метра. Все изображения © Пол Кокседж, предоставлены с разрешения

Новая установка Пол Кокседж ( ранее ) создает бесконечную цепь свертывания древесины на площади Юэ Мана в Гонконге. «Time Loop», сделанный из древесины, полученной из экологически чистых источников, напоминает символ бесконечности и отражает историю непрерывного роста и изменений города. Стихотворение, написанное на двух языках, выгравировано на спиралевидной структуре, которая простирается более чем на девять метров в ширину и три метра в высоту, чтобы прохожие могли остановиться и отдохнуть в шумной обстановке. «Когда люди сидят на« Петле времени », они становятся частью движения города, а также его преобразования, — говорит Кокседж. «Он отражает место, которое существовало много лет, но продолжает постоянно двигаться и развиваться. И это символика формы ».

«Петля времени» была подарком от девелоперской компании Sino Group в Гонконг, и вы можете изучить другие архитектурные проекты Кокседжа на сайт его студии . (через designboom )

#архитектура #монтаж # паблик арт #древесина

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий по искусству. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!