Гонконгский музей M + ожидает долгожданное открытие в ноябре

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

An angular building facing an urban

M + окажется одним из самых посещаемых музеев Гонконга. ) Фотография Ким Чунг / AP

После нескольких лет разработки, нескольких задержек и серии споров, Гонконгский музей M + теперь живет, чтобы начать работу в ноябре 12. Жители Гонконга смогут бесплатно посещать музей в течение первых двенадцати месяцев.

Среди первых выставок музея будет «Гонконг: здесь и дальше», масштабный свидетель, исследующий многочисленные факторы, которые определяют модный город на протяжении многих лет, и раскрытие работ, подаренных M + Ули Сиггом. , который стал одним из крупнейших коллекционеров китайского языка и произведений искусства во всем мире.

800, 09 -кв.м , Халлам Чоу и др.

Связанные статьи

введено для ожидаемого открытия в 2018. Ларс Ниттве, первый директор музея, ушел на два года раньше, в 2016. Суханя Раффель изменил его в 2016. Музей уволил своего главного подрядчика в 2019 и расстался со своим главным правительством. оставшиеся двенадцать месяцев.

Кроме того, были сомнения относительно того, сможет ли M + демонстрировать произведения искусства, которые серьезно относятся к властям китайского языка, несмотря на утверждения Раффеля о том, что, возможно, это будет хорошо реализовано. За последние двенадцать месяцев M + столкнулся с противодействием множества фигур, в первую очередь художника Ай Вэйвэй . Ранее в эти двенадцать месяцев M + решила больше не раскрывать 2015 описать Зрение Уровень обзора: Тяньаньмэнь 09. Работа над ИИ является этапом пожертвования Sigg, и музей признал, что больше не будет демонстрировать эту работу после того, как Кэрри Лам, управляющее правительство Гонконга, пообещала соблюдать законодательство о национальной безопасности.

В среду, когда M + представил планы, которые начнутся в ноябре, Artnet News сообщил , что изображение Зрение Уровень обзора: Тяньаньмэнь был удален из сетевой роли музея. В утверждении к Artnet News , представитель музея признал, что M + превратился в «пересмотр обработки определенных изображений произведений с учетом рекомендаций, полученных от соответствующих органов»

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.