Давид Веласко и Нида Синнокрот в разговоре

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В этом выпуске «Под прикрытием» главный редактор Artforum Дэвид Веласко разговаривает с художница Нида Синнокрот о создании работы КА (Осло) (2009), которая сейчас находится в Палестинском музее.

«Under the Cover» — это ежемесячная веб-серия, в которой рассказывается о художниках, чьи работы представлены на обложке Artforum.

Нида Синнокрот — кинорежиссер и художник-инсталлятор. Его работа отражает его гибридную идентичность и личный опыт. Синнокрот родился в Палестине и вырос в Алжире, а подростком переехал в Соединенные Штаты Америки. Тем не менее, его фильмы, инсталляции и скульптуры все чаще исследуют травмы, нанесенные израильско-палестинским конфликтом.

Его отмеченный наградами фильм Палестинский блюз (2005), а также такие работы, как Ka , Баттерфляй Западного берега (Проект воздушного змея) (2009) или Камни с резиновым покрытием (2003), это его чувствительные ответы на бесконечный кошмар израильской оккупации. Его работы участвовали в различных международных выставках, в том числе «Never Part» в музее Bozar в Брюсселе, Бельгия, и «American Visions and Re-Visions» в Kunsthalle Exnergasse в Вене, Австрия. Нида Синнокрот также участвовала в 9-й биеннале в Шарджи, Объединенные Арабские Эмираты, в 2009.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.