Датское приложение Canvy закрывает цифровую дыру между художниками и покупателями

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Всякий раз, когда вы художник, стремящийся привлечь к своей работе интернет-торговцев, показ ваших работ на лучших фотографиях выставочного зала может быть дисциплиной. Теперь есть Canvy , чтобы протянуть руку помощи.

Запущенное в 2020 датское приложение, основанное на браузере, упрощает работу с холстами и плакатами. художников, чтобы изобрести сетевое сетевое рычание в сети и почти поставить свои настенные произведения искусства. Просто придумайте историю, возьмите карту подписки (бесплатную или платную, с ежемесячной и годовой альтернативой ценой для последней), добавьте и «обрамляйте» свои произведения искусства и решите комнату для макета, в которой вы сможете его построить. Можно даже настроить цвета стен и мебели выставочного зала, чтобы улучшить свои произведения искусства. Затем аккуратно добавьте свои работы и всю необходимую информацию — название, марку, размеры, материал, дату создания и многое другое. — и, точнее говоря, Canvy Создатель веб-сети превращает его в веб-портфолио, веб-узел, на котором он размещает ваши работы.

Две возможности Canvy — редактор шоу-румов и возможности создания регионов — ставят его в стороне от других подобных приложений. Так получится пряжа и руководящий облик. Соучредитель Canvy и гениальный руководитель Тобиас Текс Ваэнц впервые занялся цифровым моделированием в 2019, когда создавал настраиваемый файл Photoshop, который позволит веб-дизайнерам выкладывать свои сборки в «комнатах». Во время предварительной фотосессии различных электронных устройств Вааентц сделал несколько фотографий настенных плакатов в своем доме и сделал их настраиваемыми в шаблоне, почти как запоздалую мысль

.

Canvy app makes showcasing artwork easy and customizable

Canvy позволяет художникам, так что вы можете просто добавить несколько частей работы в одной комнате без катастрофы. Предоставлено Canvy

После того, как он предложил файлы на CreativeMarket.com, они получили признание. Но, к его шоку, значительную часть загрузчиков больше всего привлекали заполнители настенных рисунков

.

«Мы начали спрашивать меня:« Здравствуйте, вы можете добавить еще одну рамку четкого размера? » Сможете ли вы добавить золотую рамку или даже серебряную рамку? »- вспоминает Ваанц. «И другие люди спрашивали, было ли раньше хорошо работать с приложениями, довольны Illustrator, по рассказу о том, что они не использовали Photoshop».

Ваэнц быстро осознал, что на каком-то этапе он наткнулся на неизведанное соседство художников по холсту, у которых были такие же, если уже не известные, на самом деле идеальные желания моделирования, чем у цифровых дизайнеров. Он мог бы раскрыть: Ваэнц поступил в художественный колледж на восемь лет раньше, чем научился программировать и изучал веб-шаблоны.

Он объединился со своим старым коллегой Мортеном Кристенсеном, чтобы изобрести веб-модель, которая будет работать в браузере, без необходимости использования Photoshop или любых других разработанных приложений для фотографий. В конце концов они создали Mockup Editor, веб-модель его файла Photoshop, которая привела модель к тому, чем является Кэнви во времена романа.

«Мы поняли, что слишком трудоемки, чтобы обеспечить всех людей, и мы хотели сосредоточиться на одних зрителях. Мы выбрали художников », — говорит Вааентц. «Раньше было очень естественно идти по этому маршруту».

В Canvy быть ориентированным на художника — это не просто модное словечко. В любое время, когда вы обращаетесь к Canvy pork up с просьбой, член команды Canvy из семи человек сразу же решит вас. Ваанц говорит, что дорожит связями, которые команда была готова предоставить клиентам.

«Мы уделяем определенное внимание диалогу с другими людьми, а не галочкам», — говорит он. «Даже старые клиенты, которые консультируются с pork up, ежегодно болтают с нами о выставках в галереях или журналах, которые рады опубликовать их работы».

Ваэнц знает, что уже не все художники технически подкованы и не будут рады получить доступ к инструментам для обсуждения произведений искусства. По их мнению, гипер-оптимизированный создатель витрин Canvy может создать канал для широкой новой аудитории. Вааентц цитирует одного клиента, который загружает свои работы из сельской местности Нигерии с точкой доступа и старым мобильным телефоном; даже с небольшими техническими ресурсами, он был готов использовать Canvy, чтобы приручить зрителей со всего мира своими работами.

A living room with multiple pictures and framed artwork on the wall from Canvy

Несколько работ Матильды Полидори (@mpolidori_), показанные в комнате, спроектированной Canvy. Предоставлено Canvy

«Когда все остальные не могут получить доступ к своим произведениям в Интернете, арена пропадает. Мне нравится вид Instagram — где он не требует слишком известных обязательств, а также есть возможности, которые вы получите онлайн без каких-либо проблем, — но мы особенно ориентируемся на художников », — говорит Ваэнц

.

Точно так же вариант бесплатного членства Canvy предоставляет артистам колоссального поставщика. Участники, не платящие за Canvy, получают доступ к его сетевому разработчику (хотя и с суффиксом canvy.com в URL) и 260 модельные номера без водяных знаков. Они даже будут рады получить доступ ко всей библиотеке комнаты, столь же длительной, как и при наличии водяного знака Canvy.

Эта библиотека, судя по модели, растет экспоненциально с 602 художественной комнатой макеты, чтобы взять из. Ваанц и его коллега неустанно трудятся над изобретением пяти новых демонстрационных залов в неделю, что влечет за собой фотошопинг мебели и комнат, программирование градиентов окраски, чтобы объекты и перегородки можно было перекрашивать, и, конечно же, готовность к тому, чтобы вы могли просто добавить стену. произведения искусства в различных рамах и размерах.

Почему так много комнат? Вааентц говорит, что широкий спектр альтернатив впечатлен идеями потребителей, как и все публичные аспекты Canvy. «Мы безмятежно получаем множество запросов от наших участников о реализации совершенно разных комнат или совершенно разных видов», — говорит он. Команда также знает, насколько важно много миль, чтобы быть уверенным в избыточности в портфеле.

«Если кто-то подписан на вас в Instagram и снова и снова ищет ту же комнату, они начнут обнаруживать — и ваше полное указание насчет имитаций, что вы просто больше не должны их обнаруживать. , — говорит Вааентц. «Я на самом деле чувствую, что mock-u.s.a. — это введение в произведение искусства. Для тех, кто ищет фотографию гостиной с хотя бы попыткой в ​​ней произведения искусства, вы внезапно узнаете, что произведение искусства является физическим, и точно так же вы начинаете воображать его для своей стены. Макет предоставляет контекст ».

Canvy дает контекст для ваших работ, чтобы другие люди на самом деле чувствовали себя как дома и получали интерес к охоте за ними. Он-лайн продавцы получают возможность испытать вашу работу в специально созданной вами среде

.

Dining room for artwork with customizable features from Canvy

Впечатляющая способность, позволяющая настраивать комнаты до мельчайших деталей, а также подбирать цвета произведений искусства под меблировка показана по длине цифровой комнаты. Предоставлено Canvy

Итак, с добавлением 260 новых симуляций, Может быть, вы будете довольны планами в любой момент быстро отключиться? Нет, говорит Ваэнц.

«Лично мне приятно, что цель , 07 комнаты — что-то такое гористое что вы просто начинаете рычать в сети и точно получите поражение… », — говорит он с улыбкой. «В идеале, вы ни в коем случае не должны искать двух художников с одинаковой комнатой».

Примените Canvy в Instagram по адресу canvyapp .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.