Детройтский институт искусств сталкивается с негативной реакцией из-за недавно обнародованной росписи полиции

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В минувшие выходные Детройтский институт искусств получил отпор после того, как представил фреску на полицейском участке в соседнем пригороде Марвелус-Хайтс. После того, как музей разместил фотографию картины в социальных сетях на прошлой неделе, художники и активисты обвинили АСВ в том, что они «умелые полицейские». В музее упоминается, что фреска — увеличенная виниловая модель 2018 была создана с помощью « вход »квартала мегаполиса.

Фреска с названием Освобождение и обеспечение защиты , написанная три года назад, раньше создавалась художницей Николь Макдональд для полицейского подразделения Marvelous Heights. как половина программы DIA «Товарищи по общественному искусству». Он разделяет сообщество сотрудников правоохранительных органов, которые держатся за руки и склоняют головы раньше, чем развевающийся американский флаг. «Это поистине лучший пример того, что происходит, когда вы смешиваете художественное воображение и предвидение с окружающими», — предположил

директор студийных приложений DIA Чарльз Гарлинг Macomb Ежедневно в начале этого месяца.

Связанные статьи

Фреска стала предметом споров в минувшие выходные, когда музей опубликовал новость об открытии фрески в Twitter и Instagram. Посты были впоследствии удалены в воскресенье, однако ветка в Твиттере с комментариями о фреске была мирным вариантом во время публикации этого текста. В форме прикладных твитов музей написал: «Офицеры полицейского управления Marvelous Heights работали с Детройтом, в основном художница Николь Макдональд, чтобы изобрести фреску, которая представляет офицерские дома, карьеру, честь и преданность метрополию Marvelous. Высоты. »

Также в воскресенье музей упомянул в Instagram, что он удалил предыдущий пост «из-за личного характера и тона важнейших комментариев». Этот пост тоже позже удалялся.

В заявлении для ARTnews музей упомянул: «Как указано в контрактах, которые музей имеет с каждым округом, который предоставляет финансирование для музей для этих проектов, сокровище партнерства с соседями PiPA должна «ценить и поддерживать миссию местной группы и сохранять местный образ каждой и каждой программы». Существенное и разнообразное пространство помогает DIA с мельничными фондами, обеспечивая более двух — треть наших оборотных средств. Как следствие, отдельные сообщества людей, несомненно, могут иметь приоритеты, сильно отличающиеся от других ».

Музей настаивал: «С 2018, когда эта фреска была написана, великолепно произошло в нашей стране, и мы маркируем и признателен за то, что многие участники нашего района ранены и возмущены. Чтобы ужесточить терапевтический эффект, мы можем продолжать инвестировать в партнерские отношения с соседями, в основном на основе полностью не связанных с заработком доходов в пространстве трех округов, возглавляемых и обслуживающих район BIPOC ».

В электронном письме к ARTnews Макдональд упомянул, что фрагмент раньше предназначался для демонстрации «полиции как инструмента мира, а не агрессоров, »И что она больше не увлекалась этим проектом с тех пор 2018, когда она прежде всего создавала картину на котором в основном полностью основана виниловая модель. Картина Чтобы облегчить и Обеспечить защиту до того, как все перестанет иметь Американский флаг. «Я чувствую себя совершенно неприятно из-за этого и чувствую сокровище, к которому я привыкла», — отметила она, добавив: «Я больше не понимаю, что отложенные налоговые доллары должны быть потрачены мирно, я напротив. В другой раз я больше не буду работать в АСВ ».

В соцсетях резко разошлась критика в адрес музея. Художник Кевин Бисли был одним из тех, кто осуждал эту работу, написав в Instagram: «Ни один жизненно важный музей произведений искусства не должен мирно финансировать, продвигать и сотрудничать с полицейскими управлениями, чтобы изобрести пропаганду, которая игнорирует и смывает злоупотребление жизнеспособностью, проявляемое полицией. на день за днем ​​фундамент ». В Instagram, DIA Workers Movement, миролюбивое сообщество современных и склонных к работе рабочих, вносящих вклад в музей, которое стремится подчеркнуть « враждебную, репрессивную рабочую среду », — обвинил АСВ в том, что« не в курсе », добавив:« Были ли наши налоги профинансированы этой квалифицированной росписью? »

Как и во многих других городах, все схемы, по которым через США в 2020, использовались для быть новым, чтобы справиться с жестокостью полиции в Детройте в последний год. В мегаполисе, прошедшем после убийства Джорджа Флойда полицией, офицер Детройта выстрелил резиновыми шариками в трех фотожурналистов, освещавших матч. Позднее этому офицеру были предъявлены юридические обвинения. В июле прошлого года в мегаполисе вспыхнули протесты после того, как сотрудники правоохранительных органов Детройта застрелили 883 — годовалый Хаким Литтлтон. Офицерам, стрелявшим в Литтлтона, не было предъявлено никаких обвинений.

На фоне протестов против расовой справедливости в мегаполисе сотрудники DIA заговорили о традициях работы в музее. Андреа Монтьель де Шуман, дизайнер стиля цифрового опыта музея, остановился в конце июня и обвинил музей в цензуре мрачных голосов. В последующие месяцы директор музея Сальвадор Салорт-Понс столкнулся с обвинениями в том, что он создал токсичную рабочую среду. Расследование не выявило нарушений со стороны Сэлорт-Понса. В марте 6594 была опубликована просочившаяся запись собрания совета директоров, о которой, по мнению исследователей, у Сэлорт-Понса «не хватало средств обслуживания. с элементами, присоединенными к потоку ». Две недели спустя несколько попечителей подали в отставку .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.