Джеймс Террелл и Себастьян Сальгадо предпочитают премию Praemium Imperiale за $ 137 000

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Премия Praemium Imperiale от Японской художественной ассоциации, одна из высших художественных премий в отрасли , давно досталась скульптору Джеймсу Терреллу и фотографа Себастьяна Сальгадо в этом 12 месяцах. Каждый поймает домашний 15 миллион иен, или около 137, 000, каждый.

Террелл был широко известен своими огромными инсталляциями, которые напоминают прекрасные представления солнечного света. В 2013, чтобы проиллюстрировать, он реконструировал Музей Гуггенхайма в Первоначальном Йорке с его огромной установкой Aten Reign , благодаря которому ротонда учреждения, спроектированная Фрэнком Ллойдом Райтом, стала напоминать последовательность ярких концентрических овалов за счет работы холста и света. В качестве объяснения того, что 1970 Туррелл до сих пор работал над созданием своего величайшего сооружения в Кратере Роден в северной Аризоне, и это только начало.

Сальгадо известен своими грустно-белыми фотографиями, которые стремятся и визуализируют смену местного климата, непрерывно изображая места, виды и народы, которые быстро меняются в результате глобального потепления. Прошлая серия включает в себя нацеливание на нефтяные скважины в Кувейте, работников кофейного сектора во всем секторе и проблему Амазонии в родной стране Сальгадо, Бразилии. В дополнение к своей работе художника, Сальгадо предпринял различные инициативы активистов, некоторые из которых были связаны со своей высшей половиной Лелией Ваник Сальгадо

.

Сальгадо получил награду за изображение, а Террелл получил награду за скульптуру. В этот 12 премию Praemium Imperiale также получают архитектор Гленн Меркатт и виолончелист Йо-Йо Ма, получившие призы за структуру и песню соответственно.

Приз в области театра и кино не присуждался в этот 12 месяц. «Вследствие воздействия пандемии коронавируса желание кандидатов не соответствовало требованиям для получения награды», — Praemium Imperiale признал свое желание не назначать звание лауреата этой премии.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.