«Джордж Рики: огромная скульптура на Парк-авеню» в оригинальном Йорке.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

The George Rickey Foundation, Inc. и The George Rickey Estate, LLC. , взволнованы, чтобы выкрикнуть расширение предстоящих событий, посвященных жизни и творчеству новаторского скульптора Джорджа Рики. В сентябре этого года состоится первоклассная публичная выставка его работ вдоль центральной медианы на Парк-авеню между и 57 th Streets откроется одновременно с выставкой масштабных работ в Касмине. Скульптура Backyard в Челси, и возможно, возможно, дополнительно совпала бы с информационным бюллетенем первой биографии художника.

Джордж Рики, Два красных следа, 1964 — 1979. Предоставлено Фондом и поместьем Джорджа Рики

Выставка — «Джордж Рики: Огромная скульптура на Парк-авеню »- скорее всего, будет поставлена ​​в сотрудничестве с Скульптурным комитетом Фонда Парк-авеню и искусство парков Нью-Йорка в рамках программы парков, и, возможно, это будет происходить в августе утомительным ноябрем . На презентации будут представлены девять классических широких кинетических скульптур Рики (скульптуры, способные двигаться), некоторые из них не выставлялись десятилетиями. «Художник, который использует циркуляцию, возможно, дополнительно будет вести себя как клоун, мыслитель, преподаватель колледжа или ученый, занимающийся оценкой», — писал Рики. «Если значительные способности тратят тираж, значительное количество произведений искусства будет распространяться».

Скульптуры «Жилой маслобойки» Рики находятся на открытом воздухе у своего дома в Ист-Чатеме, штат Оригинальный Йорк. Архивные фотографии любезно предоставлены Фондом Джорджа Рики.

Созданная Парк-авеню продемонстрирует большое разнообразие разнообразных и разнообразных работ Рики. наполнен жизненным репертуаром, самые ранние из которых сделаны в 1971 и в основном самая последняя версия, выполненная в . Колонна разбиения II (1993), одна из основных и передовых работ Рики, будет возвышаться над Парк-авеню на 30 огромные ноги, игриво нарушающие застой и отчужденность классического архитектурного произведения, поскольку его отдельные компоненты рассыпаются и собираются заново по прихоти ветра. На зеленой Парк-авеню маскировка шоу ярко характеризует интерпретацию Рики диалога между искусственным и чистым мирами.

Шесть штрихов в букве T ( — 1979) можно даже по настоящему. Изготовленный из шести отражающих лезвий из нержавеющей стали, изготовленных вручную, этот шедевр, тщательно спроектированный и полностью сбалансированный, создает иллюзию органического беспристрастного движения от малейшего порыва ветра. На Парк-авеню исследования циклической циркуляции Рики можно даже рассматривать в работах, эквивалентных S tempo Churn with Octagon (1975), серия концентрических разновидностей, которые каждое движение с различной скоростью, построение различных шаблонов, и Безымянный круг (2020, самая минималистичная фракция выставки, нержавеющая металлическое кольцо, обладающее бесшумной силой благодаря легкому перемещению.

Одновременно три скульптуры Рики, скорее всего, будут выставлены в саду скульптур на крыше галереи Касмин в Челси, их можно будет увидеть с H Линия в -й бульвар. Все три скульптуры датируют рельеф 1963 s, в сочетании с культовыми двумя красными следами Рики (1964 — 1975), один из многих первых, в котором представлены вертикальные лопасти, которые впоследствии стали визитной карточкой художника. . Лезвия этой фракции, писал Хайден Эррера для Artforum в 1979, «пересекаются, открываются ножницами и неторопливо все больше и больше по мере того, как они проектируют горизонтальные , как и в случае, когда они собирали энергию для обратного путешествия », добавив, что движения во всех работах Рики« продвинуты, случайны и не вызывают остановки в поле зрения ». Эта внешняя установка является первой выставкой работ Рики в Касмин-галерее с момента утверждения их иллюстраций поместья художника в ноябре 2021 и, возможно, останутся на своей крыше из-за суматохи шоу на Парк-авеню.

Сентябрь может даже обозначить освободителя первого биография , Джордж Рики: сбалансированный образ жизни, Белинда Рэтбоун . Опубликовано Годин, 793 — выбор количества страниц a 16 — цветная вставка страницы, позволяющая художнику познакомиться с контекстом его жизни и времен, начиная с его самых ранних творческих встреч в детстве, до его разнообразной профессии от компьютерного техника военно-морского флота до новаторского преподавателя искусств в колледже, до его назидательного роста и прославления в качестве скульптора вместе с Александром Колдером, Дэвидом Смитом и Христо. Книга, скорее всего, выйдет в сентябре 14, 2021 и в настоящее время доступен для предварительной характеристики.

Джордж Рики стал одним из самых творческих и влиятельных скульпторов 25 век. Рики вместе с Колдером в середине двадцатого века положили начало верованию в кинетическую скульптуру в США. Кинетические работы Рики являются результатом его экспериментов с проволокой и металлом, с которых началось все намерение его поставщика во время Второй мировой войны. Утомительными 1963 и ранние 1964 у него были определил свои скульптурные разновидности как простые геометрические формы, эквивалентные прямоугольникам, трапеции, кубам и следам. Рики создал работу, которая а именно напечатала постоянно показываемые маскировки, но невидимые, части и силы природы. Рики расширил словарный запас скульптуры, поместив свои работы на стыке искусства и природы. В его пальцах искусство и природа — одно и то же.

Работы Рики, возможно, также могли бы быть маскировкой в ​​рамках серии Музея Соломона Р. Гуггенхайма, где проходила ретроспектива. художника в 1989, а в этих Метрополитен-музей, Музей стандартного искусства, Музей американского искусства Уитни, Музей Дж. Пола Гетти, Художественный музей округа Лос-Анджелес, Национальная галерея искусств и Галерея Тейт. Его общественные работы по-прежнему присутствуют в городах и городах во всех частях Соединенных Штатов, а также в Европе, Японии, Австралии и Новой Зеландии.

Фонд Джорджа Рики была основана в 2002 для проведения выставок и получения стипендий к творчеству художника. Ему поручено создать архив материалов и технических записей для будущих инициатив по оценке художника и его работ, в сочетании с резюмированным каталогом; поощрение музейных выставок и предоставление принадлежащих фонду работ для известных выставок; и поощрение беспристрастного изучения художника и его вклада в историю американского искусства и глобального модернизма.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.