Директор по Северной и Южной Америке Ребекка Энн Сигел уходит из Frieze

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ребекка Энн Сигел, директор по контенту и Америке Frieze, покидает организацию в августе. Новость появилась менее чем через две недели после объявления о том, что американский директор Ноа Горовиц покинет Art Basel, а арт-ярмарки по всему миру с трудом встают на ноги. неудач, вызванных пандемией.

Сигел, соучредитель и редактор журнала по искусству Even , присоединился к Frieze in 2018 в качестве издателя, взяв на себя бразды правления новинками Frieze в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе в ноябре 2020. В это время Лоринг Рэндольф, художественный руководитель Frieze New York, уехал в августе 2020, а ветеран глобального директора Виктория Сиддалл только недавно переехала.

Хотя Сигел председательствовал на упрощенной версии Frieze New York проходивший в Сарай этой весной, итерация Лос-Анджелеса была полностью отменена из-за проблем, связанных с Covid — 19 — сопутствующие ограничения. Будучи вынужденным покинуть свое традиционное место, Paramount Studios, из-за задержки съемок, связанных с пандемией, организаторы надеются провести 2022 выпуск в большом шатре рядом с отелем Beverly Hilton на бульваре Уилшир, который охранял Сигел.

«От имени всех сотрудников Frieze я хочу поблагодарить Ребекку за все, что у нее есть. достигнуты за последние несколько лет », — говорится в заявлении Сиддалла. «Я очень восхищаюсь ее работой над журналом, и было настоящим удовольствием работать с ней над Frieze New York и Frieze Los Angeles».

Сигел, который в то время как Frieze нанял Эндрю Дурбин, главный редактор журнала организации, сообщил коллегам по электронной почте, что она покидает Frieze New York в «отличных руках». Кристелл Чаде возьмет на себя эту ярмарку, а Ромилли Стеббингс будет наблюдать за мероприятием в Лос-Анджелесе. Сообщается, что Frieze начал поиск нового директора по Северной и Южной Америке.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.