Директор Phillips Collection Дороти Косински уезжает

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дороти Косински, которая занимала пост директора и генерального директора Phillips Collection с 2008, настроена на покинуть частное учреждение в Вашингтоне, округ Колумбия, в конце 2022. За время ее пребывания в должности столетняя коллекция Филлипса, которая претендует на звание первого музея современного искусства в стране, увеличила свою коллекцию более чем вдвое, с двух тысяч объектов до более чем пяти тысяч, благодаря приобретениям, ориентированным на фотографию и современное искусство. . Его пожертвования также выросли до почти 100 миллионов, что представляет собой пятикратное увеличение.

Midway Благодаря своей службе Косински начала изучать справедливость и разнообразие в учреждении, и в 2018 наняла директора по разнообразию, за много лет до того, как музеи сравнимого уровня приняли практика. Ее интерес к разнообразию и социальным вопросам распространился на выставки в музее, последней из которых стала работа 2019 «Тепло других солнц: истории мирового сообщества». Displacement », организованный Новым музеем Нью-Йорка, и 2020« Риффы и отношения: афроамериканские художники и европейская модернистская традиция », которую смонтировал сам. Косински была известна своим стремлением к сотрудничеству, в результате чего музей вступил в партнерство с Кампусом отдыха и искусств Town Hall Education на юго-востоке Вашингтона и с Университетом Мэриленда в Колледж-Парке для создания Центра искусства и знаний UMD в коллекции Филлипса. В 2020 она наняла первого директора музея по взаимодействию с общественностью.

Косински, который станет почетным директором музея. о своем уходе, сказала Washington Post , что, хотя и привела к «напряженному году , »Пандемия Covid — 21 не сыграла роли в ее решении уйти, заявив, что она давно планировал уйти после «хороших пятнадцати лет». Коллекция Филлипса находится в процессе выбора фирмы для поиска ее преемника.

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.