Для получения поразительного блеска это самые разумные, несомненно, радужные среды для акриловых красок.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Каждый раз, когда вы намереваетесь закрыть независимо проверенный продукт или носителя с помощью гиперссылки в нашем веб-сайте, мы, возможно, можем дополнительно получить партнерскую комиссию

Купите на одну процедуру, чтобы добавить немного блеска вашим акриловым произведениям искусства? Вместо того чтобы покупать новую краску, попробуйте добавить в существующие материалы переливающуюся среду. Смешайте его с вашим пресловутым акриловым цветом, и ваша краска больше не будет иметь радужного мерцания, тем не менее, она также станет более прозрачной на холсте. Более того, смешивание будет постепенно высыхать ваши акриловые краски, так что у вас просто будет больше рабочего времени, тем не менее, это абсолютно не повлияет на качество ваших пигментов. Каждый продукт отличается разнообразием блеска, времени высыхания и легкости смешивания. Вперед, получите наши текущие радужные среды для акриловых красок.

Связанные статьи

ARTNEWS РЕКОМЕНДУЕТ

Утрехтская радужная тонирующая среда

Переливающаяся среда Утрехта — это наш актуальный вариант для каждого стиля акриловых красок. Состав со средней плотностью, возможно, дополнительно может быть несвежим прямо из банки, легко смешивается с краской и эффективно растекается без необходимости разбавления. Вы, возможно, дополнительно сделаете его совсем тонким, в то время как вам придется расширить поплавок, и это не повлияет на блеск. Перламутровые пигменты ослепительны и равномерно распределены, поэтому краска намного менее блестящая, чем перламутровая, что идеально подходит для усиления реалистичных световых эффектов или наряду с утонченной глубиной, яркостью и живостью ваших работ. Эту среду также легко накапливать в несколько слоев, и она не меняет цвет ваших красок. Мы полагаем, что при обходной процедуре существует четыре размера, от тюбика на 5 унций до большого ведра 128.



НАМ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Winsor & Newton Galeria Acrylic Iridescent Medium


Переливающийся материал Winsor & Newton тяжелее, чем Utrecht, что делает его особенно обширным для использования с тяжелыми красками и для рисования ножом. Состав пасты тщательно разбавляется, затем снова и смешивается с краской. Он имеет заметный, но естественный блеск. Имеющийся в наличии в бутылке на 8,4 унции, этот носитель, без сомнения, является одним из многих, пользующихся успехом на рынке. Снова подумайте, что гибкий контейнер трудно открыть и что он пролился без всяких осложнений ; действуйте осторожно, иначе элегантная яркость этого медиума может дополнительно попасть на пол.



ДРУГОЙ ХОРОШИЙ ВЫБОР

Pebeo Vitrea Iridescent Medium


Всякий раз, когда вам нужно придать перламутровый блеск стеклу, фарфору, стали или уважению, примите во внимание мудрец, использующий эту среду в качестве замены разнообразных, похожих выборов. Этот продукт, являющийся частью линейки термоотверждаемых и безопасных красок и материалов Pebeo, имеет жидкую, но легкую для нанесения консистенцию, что делает его идеальным для нанесения на стекло. Он обеспечивает металлические часы даже на уже окрашенных поверхностях. Всякий раз, когда вам нужно красить фарфор или посуду, эта среда является каждой посудомоечной машиной, аккуратно ведет себя и не представляет опасности, и может бесшумно купить предварительные часы окрашенного пигмента, даже когда он запечен в ваших частях.


ВЫБОР СТУДЕНТОВ

Основы Liquitex Радужная среда

Эта среда, указанная по цене для студентов или любителей, низкая вязкость, что делает его очень пластичным, смешиваемым и превосходным для заливки краски. У него действительно блестящий вид, потому что перламутровые частицы более бросаются в глаза, чем частицы разнообразных формул, так что это большая возможность, в то время как вы случайно ищете общий блеск. Благодаря своей текучести, здесь также можно использовать приемлемую среду в качестве финишного покрытия. Он разработан таким образом, чтобы не допустить целостности пигментов вашей краски, чтобы отличительная непрозрачность сохранялась даже в том случае, если сама краска стала тоньше. Поставляется в тюбике на 8 45 — унции, среда действительно имеет запах, так что используйте ее в хорошо вентилируемом помещении. жилище.



ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ЛИНИИ

Ragged Holland New Masters Acrylic Pearlescent Tinting Gel Medium


Всякий раз, когда вы используете краски высокого качества, примите во внимание мудрость, выбирая среду высокого уровня. Редко сформулированная мастерами краски из Ragged Holland, эта возможность демонстрирует наиболее естественный блеск и плавно смешивается с красками, создавая ужасно ровную пасту. Продукт Cherish Utrecht имеет среднюю консистенцию и будет дополнительно разбавлен для увеличения растекаемости без ущерба для блеска. Используйте этот профессиональный медиум, чтобы представить свои работы безграничными масштабами. Принимая во внимание, дорогая, 17 ванна на унцию — это длительная стратегия, и она может прослужить вам по-настоящему долгое время.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.