Для тихой работы используйте плоскогубцы Supreme для работы с проволокой и ювелирных изделий.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Фактические плоскогубцы — жизненно важный инструмент для работы с проволокой и ювелирных изделий и действительно надежное дополнение к набору инструментов любого любителя или специалиста. Если вам нужен точный инструмент для перехвата мягкой проволоки, замыкания надоедливого прыжкового кольца или подъема идеальных петель, плоскогубцы — это решение. Несмотря на то, что существует множество форм и видов, три формы, которые мы здесь собрали, — игольчатый нос, квадрат и разрезное кольцо — удовлетворяют множество потребностей ремесленника. Игольчатые плоскогубцы имеют длинный зазубренный наконечник, который лучше всего подходит для перехвата и перерезки труднодоступных проводов. Кв. плоскогубцы могут сделать одинаковые квадратные переходные кольца для ваших украшений. А плоскогубцы с разрезными кольцами с их заостренными губками и крючками идеально подходят для поддержания жестких петель, когда вы работаете. Чтобы помочь вам взглянуть на нюхательный инструмент для работы с проволокой и ювелирных изделий, просмотрите наш контрольный список лучших решений.

1. Плоскогубцы для иглы с плотным захватом для ноздрей Excel Blades

Когда бы вы ни смотрели просто на один инструмент, используйте этот прочный вариант. Эти острогубцы длиной 5,5 спринта являются наиболее универсальным типом, так как их тонкие наконечники облегчают детальную работу, а их прочная рукоятка позволяет им работать с более крупными объектами. Изготовленные из нержавеющей стали закаленные губки, вероятно, пригодятся для обслуживания, вытягивания и сгибания проволоки в труднодоступных местах. Подпружиненный толкатель помогает уменьшить утомляемость рук, судороги и стресс, а мягкие ручки инструмента дают деньги на приятный и стабильный захват.

2. Плоскогубцы для круглых ноздрей Beadalon

Эти плоскогубцы со сферическим наконечником разработаны с учетом эргономики, что делает их прекрасным инструментом для создания петель и формования проволоки любой формы для ювелирных изделий и других поделок. Адрес чрезвычайно приятно сохранить, и нежное постановление пойдет по вашему телеграфу без опознавательных знаков. Этот инструмент состоит из коробчатого шарнира и конструкции с двухстворчатой ​​пружиной, что делает его прочным и стабильным. Прецизионный наконечник на этих плоскогубцах может привести к высокому качеству результатов.

3. Двоюродный брат 4460 Набор инструментов для изготовления поделок и украшений

Эта дешевая область, состоящая из трех частей, включает плоскогубцы со сферическим наконечником, плоскогубцы с острым концом и нож для снятия углов. Оба плоскогубца измеряют 4⅞ дюйма от конца до общего диаметра, а размер резака составляет 4⅜ дюйма. Эти инструменты лучше всего подходят для работы с проволокой, вышивки бисером и изготовления ювелирных украшений. Плоскогубцы со сферическим наконечником предназначены для подъема петель и изгибов; длинные острогубцы удобны для выбора, придания формы и ухода за объектами; и вы собираетесь использовать инструмент для обрезки углов для проволоки с трудоемкой закалкой, например для проволоки с цветочными мотивами и проволоки с эффектом памяти. Все инструменты в разных пастельных тонах занимают красивые ручки, что облегчает идентификацию.

4. Бисерная пл. Плоскогубцы

Именно этот инструмент предназначен для изготовления квадратных петель в ювелирной проволоке. Он очень дружелюбный и прочный, и, возможно, он, вероятно, может быть просто невосприимчивым к использованию в огромном разнообразии материалов, включая медь, латунь, полутяжелую проволоку и малоэффективную мягкую проволоку. Ровно за один шаг вы получите безошибочные петли с семью калибровками в диапазоне от 2 до 8 миллиметров на губках плоскогубцев. Наше единственное предостережение: всякий раз, когда вы собираетесь заболеть артритом или суставной болезнью, эти мускулистые плоскогубцы могут оказаться слишком тяжелыми для длительных занятий.

5. Плоскогубцы ImpressArt Ruin up

Работа с разрезными кольцами, вероятно, будет вызывать стресс, но эти плоскогубцы помогут упростить ваш образ жизни. Инструмент, рассчитанный на 5 спринтов, скорее всего, будет почитаем за то, что без всяких мучений откроет разрезные кольца любого размера. Челюсти сделаны из нейлона, поэтому ваши материалы могут больше не быть повреждены. Ваше ограбление, скорее всего, будет законным и безопасным, потому что адрес разработан с учетом комфорта.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.