ДОЖДЬ В РЖАВЕ — Дэвид MEGGS Гук

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

RAIN TO RUST — оригинальное направление и раздражающая современная работа Дэвида «MEGGS» Гука, открывающаяся в Backwoods Gallery, 36 Easey St, Коллингвуд, Виктория, Австралия.

Из-за карантина в Мельбурне перерыв был отложен, и, несомненно, будет объявлена ​​новая дата бренда, как только ограничения тем временем будут сняты, Кроме того, вы могли бы секретный агент в цифровом каталоге прямо здесь.

Член-основатель Backwoods и член семьи Everfresh Studio Дэвид «MEGGS» Гук принимает участие в половине своей следующей персональной выставки. После десятилетнего перерыва в выставках в его начальном доме, эта современная выставка знаменует собой необычайно фундаментальный стилистический сдвиг в шипении MEGGS, переход от поп-нестандартной иконографии и точной аэрозольной графики к студийной серии ярких абстрактных произведений искусства.

Последовательность представляет собой серию выразительных современных работ MEGGS, исследующих двойственность, циркуляцию, замену и возрождение. Исходя из его самого спокойного проживания в QBank Gallery в Квинстаун, Тасмания. «Rain to Rust» знаменует собой период воссоединения во внутреннем мире MEGGS, самого легкого и оригинального шипения, и возвращения в Мельбурн после того, как он провел время в США, преимущественно в Лос-Анджелесе (Калифорния), Хило (Гавайи) и Детройте (Мичиган).

«Эта работа является более глубоким, дополнительным внутренним и абстрактным исследованием моего интуитивного шипения художественных работ и реакцией на плавные связи, с которыми я сталкиваюсь. в спектре ландшафтов, испытанных за время моих путешествий, от густой лесной листвы и прибрежных вод до промышленного упадка и возрождения городов », — Дэвид« Меггс »Гук

В нем представлена ​​серия самых безмятежных произведений искусства, мультипликаторы на дереве, интерьерная фреска, видео-полу- и трехмерные инсталляции, в том числе раскрашенное каноэ и дюйм, которые поглощают хорошее времяпрепровождение и катарсис. маркировать, предлагая MEGGS с трудом и душевным спокойствием, которые, как надеется художник, вызывают у других связанные эмоции.

Бесплатные билеты на просмотр будут несомненно, быть сделанным под рукой, как только вы, вероятно, окажетесь в ситуации, которую вы можете себе представить, резервирование — это необходимость. Узнайте больше на веб-сайте выставки: https://www.backwoods.gallery/exhibition/ raintorustdavidmeggshooke

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.