Древняя резьба, обнаруженная в Англии, вполне может означать гибридное римское божество

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Римский алтарь из песчаника с изображением всадника без украшений был обнаружен на археологическом участке Виндоланда в северной Англии.

Виндоланда, крепость прямо под стеной Адриана, раньше периодически оккупировалась римлянами между 85 н.э. по 370 CE Он наиболее известен чернильными таблетками, изученными там. Написанные на тонких кусках дерева, они представляют собой последовательность рассказов из первых рук римлян, когда-то населявших крепость.

Размещение предлагает богатый археологический материал для самодисциплины в сочетании со структурами, любящими защиту, бараками и резиденциями, а также артефактами, эквивалентными римским сандалиям, гребням, тканям, мечам, наконечникам стрел, керамике, бронзовым статуэткам. и даже полностью кожаные боксерские перчатки

.

Связанные статьи

Добровольцы Ричи Милор и Дэвид Голдуотер научились резьбе по резьбе, раскапывая дно кавалерийской казармы 4-го века. На нем изображен мускулистый мужчина без украшений в шлеме и с копьем. Подтверждено, что он стоит перед лошадью или ослом.

«Алтари из песчаника любят этот, в общем, частные надписи под ними, помогающие нам определить, кто изображен», — сказала археолог Марта Альберти в видео обнаруживая выигрыш. Альберти сказал, что алтарь будет частным и будет размещен высоко в отдельной секции, потому что плоский упор алтаря означает, что раньше он не использовался ни в какой процедуре, и что он был бы частным, был помещен непосредственно в сторону. стена.

Без надписи всадник может быть идентифицирован по его связанным атрибутам. Учитывая 2 закругленных элемента на погашении, которые обозначают крылья, Альберти полагает, что резьба могла бы хорошо изобразить либо Марс, либо Меркурий, каждый из которых является правильно идентифицированным римским богом. Марс обычно подтверждался точеным телосложением и культовым копьем, и его часто связывали с битвой; Меркурий, бог ползучести, обычно изображается с ослами и лошадьми, как и аналогичный устаревший крылатый шлем.

Более вероятно, что резьба представляет собой гибридного бога, сказал Альберти, добавив: «Кавалеристы, проживающие в Виндоланде, могли случайно создать бога, который объединил черты всех и каждого Марса и Меркурия, и [they] может случайно сделать эту очень незнакомую пьесу в дань уважения этому говорящему богу »

.

Гибридная фигура, случайно, вполне может быть также результатом объединения черт римских богов с богами, связанными с галльскими божествами, поскольку четвертая когорта галлов идентифицируется как частное население Виндоланды. Идентичными примерами галло-римской веры являются Меркурий Визуций и Ленус Марс

.

«Мы пытаемся сделать одну вещь, которую мы не закрывали ни в одной процедуре, которую раньше видели», — добавил Альберти, отметив, что требуется дополнительный анализ, чтобы решить, был ли комфорт раньше на окрашенном основании. Резьба по камню будет выставлена ​​в музее Виндоланда до сентября 24.

Это то, что вы должны быть готовы поразмышлять о том, что будут обнаружены дополнительные улики, которые вернутся к проверке личности этого всадника-триллера, как подсчитали археологи за 75 процент ситуации еще предстоит раскопать.

В электронном письме на адрес ARTnews в руководстве для Vindolanda Trust говорилось, что большинство современных работ «Обнаружил тайник с головами кавалерийских копий» остановился там, где раньше был изучен алтарь. В руководстве добавлено, что постоянные раскопки, несомненно, «создадут более полное изображение контекста»

.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.