Душевный анимационный набор по поэзии напоминает нам «Как быть дома»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анимация

#COVID-19-19 # стихи #короткий фильм # остановка движения #видео

Душевная анимация в стиле «Поэзия» напоминает нам «Как быть дома»

По мере того, как мы все вместе считаем дни, пока мы не сможем безопасно наслаждаться посещениями после вакцинации с друзьями и семьей, восхитительная анимация утешает тех из нас, кто борется. чтобы справиться с нашей тревогой: «Если это нарушение погубит вас, если отсутствие людей сбивает вас с толку… погрузитесь в одиночество и знайте, что вы не одиноки в этом».

Сотрудничество поэтессы Тани Дэвис и режиссер Андреа Дорфман , «Как быть дома» использует одни и те же сценарии. из популярного дуэта «Как быть в одиночестве» — посмотрите фильм на YouTube и возьмите иллюстрированную книгу в Книжный магазин — и переведет их в карантинные условия. подходит для 2020: там, где скамейки и общественный транспорт когда-то были местом для общения, теперь они представляют собой опасность, которую следует избегать, а прокрутка во время обеда на телефоне больше не отвлекает, а является желанным способом оставаться на связи.

Анимированные сцены появляются на страницах книги, символ, тесно связанный с одиночеством, благодаря сочетанию видеосъемки в реальном времени и техники покадровой анимации. Созданный в нежных ритмах стихотворения Дэвиса, короткометражный фильм проходит через повсеместные пандемические мероприятия, такие как домашняя йога, просмотр длинных фильмов (включая все титры!) И сольные танцевальные вечеринки, и напоминает нам, как мы все связаны, даже когда мы '' физически отделены друг от друга.

«Как быть дома» — одна из фильмы на тему пандемии, созданные с помощью The Curve , платформа, поддерживаемая Национальный совет по кинематографии Канады . Чтобы увидеть больше иллюстраций и анимаций Дорфман, посетите ее Instagram и Vimeo . Вам также может понравиться анимированный портрет Джеммы Грин-Хоуп ее бабушки. .

#COVID-19-19 # стихи #короткий фильм # остановка движения #видео

Имеют ли для вас значение такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддержка независимых изданий в области искусства. . Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!