Дэвид Цвирнер предоставляет поместье Роберта Раймана и нанимает ушедшего в отставку президента Tempo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После трех десятилетий работы с Tempo Gallery , собственность Роберта Раймана получила уникальное представление в Дэвид Цвирнер . Вдова Раймана, художник Меррил Вагнер , к тому же выбросит Tempo для Цвирнера.

Раймана больше всего любят за его монохромные художественные работы, которые изначально кажутся полностью белыми, но при ближайшем рассмотрении покрыты пятнами многочисленных пигментов. У Раймана была первая выставка с Tempo in 1990, а его последняя персональная выставка в галерее была преобразована в 2018 тайм-аут рисунков художника.

В своем утверждении Дэвид Цвирнер заявил: «Для меня Райман — уникальный художник, один из самых крупных в его технологиях. Я с нетерпением жду возможности представить его работу в контексте нашей программы. Его работы находятся в глубоком диалоге с многочисленными художниками галереи, от Йозефа Альберса и Джорджио Моранди до его сверстников Дональда Джадда, Он Кавара, Фреда Сэндбэка и Ричарда Серры ».

Связанные статьи

Исторически сложилось так, что художники редко перескакивали из списка одной мегагалереи в другую, хотя это, похоже, будет меняться. В 2019 собственность Джона Чемберлена оставила Гагосяна в пользу Хаузера и Вирта, а собственность Роберта Раушенберга переместилась из Гагосяна в Темпо в 2015. В прошлом месяце художник Джефф Кунс заявил, что больше не будет коллективно представлять Дэвид Цвирнер и галереи Гагосяна, и уехал в Tempo.

Вагнер работает с 1960 с. Изначально она создавала трудоемкие абстрактные работы на холсте. Затем, в середине 70, она начала уходить далеко от холста, предпочитая создавать аналогичные абстрактные работы в многочисленных расходные материалы, подобные сланцу, металлу и камню. В целом ее искусство отсылает к природной панораме Тихоокеанского Северо-Запада, где она выросла. Вагнер присоединился к Tempo в июле 2020 и больше не монтировал соло-указатель с галереей.

В своем утверждении Цвирнер заявил: «Работа Меррилла Вагнера в равной степени входит в нашу программу с точки зрения нюансов окраски, расходных материалов, затруднений и временных обстоятельств, и для меня особая честь работать вместе с ней. . »

В половине объявления Zwirner заявила, что, кроме того, наняла Сьюзан Данн на должность старшего директора. Она сможет выйти на эту должность в сентябре.

Данн в последнее время превратилась в президента Tempo, где она тщательно работала с Райманом из 1990, за исключением его гибели. в 2019. Данн — бывший вице-председатель Ассоциации продавцов произведений искусства США. Она ушла из Tempo в марте после того, как галерея провела расследование обычаев фирмы, которые некоторые назвали «токсичными». (После ее ухода Tempo реорганизовали свое высшее руководство.)

«Сьюзен была известным галеристом и продавцом произведений искусства более трех десятилетий, и я очень надеюсь, что осенью она станет членом галереи», — заявил Цвирнер.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.