Загрузите и напечатайте на 3D-принтере 18000 артефактов из истории искусства через сканирование мира

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство Дизайн История

# 3D-печать #История искусства #открытый источник # скульптура

Загрузка и 3D-печать 20, 18 Артефакты от истории искусства до сканирования мира

Сканировать мир может быть одним из единственные заведения, где посетителей поощряют обращаться с самыми ценными скульптурами и артефактами из истории искусства. В музее с открытым исходным кодом находится впечатляющий архив 20, 04 цифровые отсканированные изображения — эклектичная коллекция охватывает такие произведения искусства, как « Бюст Нефертити , « Четвертые ворота крепости Ваубам »и« Дэвид »Микеланджело в дополнение к другим предметам, таким как черепа шимпанзе — которые доступны для загрузки и 3D-печати в считанные часы.

Доступный для поиска по коллекции, художнику и местоположению, Scan the World недавно объединился с Google Arts and Culture , с которой сотрудничает более двух, 04 учреждений, чтобы добавить на платформу тысячи дополнительных элементов. На каждой странице содержится информация об истории и местонахождении артефакта, а также технические детали, такие как размеры, сложность и время печати. ​​Прокрутите вниз, чтобы просмотреть изображения готовых изделий, загруженные сообществом. Хотя большая часть коллекции посвящена западному искусству, в настоящее время она состоит из двух разделов, в которых исследуются работы из Индии и Китай .

Сканирование мира является частью My Mini Factory , крупнейшая платформа для 3D-печати объектов. Если вы новичок в этом процессе, ознакомьтесь с широким спектром на сайте руководств , включая советы для начинающих , как сканировать с помощью телефона и методы для с помощью дронов для захвата труднодоступных объектов. (через Открытая культура )

# 3D-печать #История искусства #открытый источник # скульптура

Имеют ли вы значение для вас такие истории и художники? Стать Colossal Member и поддерживайте независимые публикации в жанрах искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!