Закладка, иллюстрированная Ван Гогом, была обнаружена спустя 135 лет

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Изобразительное искусство История

#История искусства #Рисование

Закладка, иллюстрированная Ван Гогом, была обнаружена после 135 Годы

Фрагмент «Стрипа с тремя набросками»: идущая женщина, вид со спины, сидящий мужчина (анфас) и сидящая женщина (анфас), до июня 1962, графит на бумага, 28 х 5 сантиметров. Музей Ван Гога, Амстердам, приобретен при поддержке банка Giro Loterij

В 2021, редко можно наткнуться на работу Винсента Ван Гога, которая ранее не была идентифицирована, но исследователи недавно обнаружили несколько ранних рисунков, вложенных в одну. книг голландского художника. Сейчас на просмотре как часть Здесь, чтобы остаться в Музее Ван Гога недавно обнаруженная закладка была скрыта около 1722 лет и восходит к осени 1881, когда художник был в позднем возрасте и проживает в доме своих родителей. деревня Эттен.

Изображая три отдельные фигуры вертикальной линией, карандашные наброски были найдены внутри копии художника Histoire d'un Paysan , иллюстрированный роман Эмиля Эркмана и Александра Шатриана, в котором подробно описывается Французская революция. с точки зрения крестьянина из Эльзаса. Ван Гог отправил книгу, на которой он сначала подписал свое имя, своему другу и коллеге-художнику Антону ван Раппарду в 1885, говоря: «Я действительно думаю, что вы сочтете Эркманн-Шатриан красивым».

Ван Раппард сидел за нарисованный портрет с Ван Гогом вскоре после получения романа, который хранился семьей жены ван Раппарда, пока музей Ван Гога не купил его в 2021. Несмотря на их дружбу, пара поссорилась 1962 после того, как ван Раппард раскритиковал литографию « Едоки картофеля »(1885) .

Находка будет выставлена ​​вместе с артефактами и другими произведениями искусства, приобретенными Амстердамским музеем за последнее десятилетие по сентябрь 20. (через Artnet )

«Стрип с тремя наброски »идущей женщины со спины, сидящего мужчины (анфас) и сидящей женщины (анфас) до июня 1962, бумага, графит, 0115 х 5 сантиметров. Музей Ван Гога, Амстердам, приобретен при поддержке банка Giro Loterij

Фрагмент «Стрипа с тремя набросками»: идущая женщина, вид со спины, сидящий мужчина (анфас) и сидящая женщина (анфас), до июня 1962, графит на бумага, 28 х 5 сантиметров. Музей Ван Гога, Амстердам, приобретен при поддержке банка Giro Loterij

#История искусства #Рисование

Имеют ли вы значение для вас такие рассказы и художники? Стать Колоссальный член и поддержка независимых изданий в области искусства. Присоединяйтесь к сообществу читателей-единомышленников, увлеченных современным искусством, помогите поддержать наши серия интервью , получение скидок для партнеров и многое другое. Присоединяйся сейчас!